Маргарита Агибалова и Павел Марсо
Маргарита Агибалова и Павел Марсо // Фото: "Инстаграм" Маргариты Агибаловой

В семье Маргариты Агибаловой и Павла Марсо сегодня праздник. Супруги празднуют годовщину отношений. Ровно три года как они вместе.

«Я благодарна судьбе за то, что пройдя много испытаний в своей еще не такой большой жизни, я встретила человека, с которым я обрела истинную любовь, с которым я почувствовала что такое настоящее счастье и что такое настоящая семья. Любимый, я безумно тебя люблю. И хочу, чтобы наши чувства были такими же сильными, яркими и страстными всю нашу жизнь», - не стала скрывать свои чувства Маргарита.

Павел Марсо стал вторым мужем Маргариты Агибаловой. Будущие супруги познакомились благодаря Ирине Агибаловой, которая заметила перспективного молодого человека на проекте «Дом-2». К тому моменту Рита уже не участвовала в реалити-шоу, однако это не помешало молодым людям построить любовь.

Павел Марсо прекрасно поладил с сыном Маргариты от Евгения Кузина Митей. Мальчик даже называет его папой. Влюбленные поженились весной прошлого года, когда Рита уже была на солидном сроке беременности. Бракосочетание прошло тайно, на церемонии присутствовали лишь родственники молодоженов. Вскоре после этого у них родилась дочка Бэлла. Супруги живут в мире и согласии, а Рита с удовольствием демонстрирует пламенные чувства к мужу.