Маргарита Агибалова и Павел Марсо
Маргарита Агибалова и Павел Марсо // Фото: «Инстаграм»

Вчера Маргарита Агибалова и ее муж Павел Марсо отметили первую годовщину свадьбы. С самого утра экс-участница «Дома-2» публично одаривала мужа комплиментами, словами благодарности за счастливое замужество,  а также не скупилась на признания в любви. Судя по всему, этот особенный день пара решила провести лишь вдвоем, а потому, оставив детей на родственников, отправилась в любимый столичный ресторан «Пушкин». По признаниям самой Маргариты, они с мужем совершенно по-особенному относятся к этому заведению, и с ним у них многое связано. «Мы прекрасно отпраздновали нашу годовщину свадьбы, - сообщила поклонникам Рита Агибалова. – Побывали в своем любимом мирке, где нам нравится все, вплоть до номерков и гардеробщика. Спасибо вам всем большое за поздравления. У меня семья, я счастлива! И это у меня в приоритете, остальное все временное».

Также со странички своего микроблога Агибалова обратилась к мужу с пылкими признаниями. Экс-участница реалити-шоу не устает благодарить любимого мужчину за то, что он дал ей возможность почувствовать себя счастливой женой и мамой. Интересно, что у супруга Маргариты сложились прекрасные отношения с ее сыном от первого брака с Евгением Кузиным. Маленький Митя прекрасно ладит с отчимом, а тот, в свою очередь, считает его родным. Кроме того, Маргарита и Павел воспитывают общую дочь Беллу, первыми успехами которой 24-летняя знаменитость охотно делится в соцсетях. А вот любимый супруг Агибаловой фотографироваться не любит, поэтому его снимки редко можно встретить в «Инстаграме» девушки. Однако в годовщину свадьбы пара все же сделала исключение и поделилась несколькими совместными фотографиями.

«Благодаря тебе я почувствовала настоящие, искренние чувства - любовь, тепло, заботу, уверенность в завтрашнем дне, - пишет Маргарита. -Ощущение, что мы - семья, что мы вместе,  не покидает меня ни на минуту... Даже когда ты спишь, а я качаю нашу малышку на руках».

Этот особенный день супруги провели вместе в любимом ресторане
Этот особенный день супруги провели вместе в любимом ресторане // Фото: «Инстаграм»