Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова решила оставить Москву и отправилась с семьей на Кипр. Теперь мама двоих детей сможет вдоволь наслаждаться теплой погодой, солнцем и живописными пейзажами. Но Маргарита пообещала не забывать про своих преданных поклонников и сообщила, что в скором времени ее лента наполниться яркими снимками с острова. 

«На месте. Добрались до нашего дома, все супер! Осталось набраться сил, прийти в себя после перелета и начнутся красивые фото с наикрасивейшего Кипра», - рассказала Агибалова подписчикам в микроблоге. 

Несмотря на то, что Маргарита не стала сообщать ни причины, побудившие ее сменить место жительства и отправиться на Кипр, ни точный срок, который она собирается провести вдали от Москвы, фолловеры порадовались тому, что в жизни бывшей участницы «Дома-2» наступили такие перемены. «Рита, очень за вас рада. Буду ждать фото. Молодцы», «Маргарита, рассказывайте пожалуйста про Кипр, про погоду, места! Собираюсь в конце апреля приобрести туда путевку. Очень интересно», «Кипр шикарен, туда хочется возвращаться снова и снова», - поддержали решение Агибаловой подписчики. 

Теперь Маргарита с детьми будет жить на Кипре
Теперь Маргарита с детьми будет жить на Кипре // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что это не первая поездка Маргариты на Кипр. Почти два года назад бывшая участница «Дома-2» провела там четыре месяца. Как и сейчас, тогда Маргарита не говорила, как долго она собирается пробыть за границей. Интересно отметить, что летом Маргарита со своим супругом Павлом Марсо и детьми, Митей и Бэллой, должны поселиться в новую квартиру в Москве. В настоящее время супруги ждут, когда дом будет сдан в эксплуатацию. В конце прошлого года они переехали к маме звезды реалити-шоу, Ирине Агибаловой. Она с радостью приютила семью дочери в своем особняке, в котором постепенно делает косметический ремонт.  

«Ребята купили квартиру в строящемся доме, который должен быть сдан летом следующего года, - рассказывала мама Маргариты «СтарХиту». – Новая квартира будет находиться в том же районе Москвы, где они жили и раньше. После получения ключей детям предстоит сделать там ремонт, а до этого времени они будут жить с нами».   

Судя по всему, теперь Маргарита с семьей и детьми не будут стеснять Ирину Александровну, и некоторое время проведут на Кипре. Вполне возможно, что переезд семьи, как и в предыдущий раз, связан с работой Павла.