Маргарита Мамун
Маргарита Мамун // Фото: «Инстаграм»

Известная гимнастка Маргарита Мамун и ее избранник – пловец Александр Сухоруков – поженятся уже в августе этого года. Как и любая девочка, спортсменка мечтает о красивом празднике, который запомнится навсегда. Узаконить отношения возлюбленные решили в последний месяц лета – красавица считает это очень символичным.

Правда, невеста рассказала, что очень волнуется перед церемонией. Маргарита отметила, что много раз интересовалась у мамы, какая свадьба была у нее, но только недавно узнала, что перед самой росписью родителей обворовали. Украли все, что было, даже праздничную одежду. Поэтому пара отправилась на родину мужчины – в Бангладеш. Там молодожены устроили шикарный обряд с сари, красными точками на лбу, множеством цветов. Возможно, именно это и подтолкнуло Мамун сделать так же и не тратить нервы и время на организацию пышного застолья. 

«Хочется на все плюнуть, уехать куда-нибудь вдвоем и там пожениться… И меня вдруг осенило: а может быть, нам с Сашей тоже уехать к морю? И позвать только самых-самых близких, кто будет готов бросить все и прилететь к нам хоть на пару дней. Но это пока запасной план – план Б», - поведала чемпионка.

Девушка призналась, что не имеет понятия о том, как должна проходить идеальная свадьба. Из-за большой занятости и постоянных тренировок Маргарита до сих пор не бывала в загсе даже на росписи близких людей. Одно она уже решила точно: традиционных обрядов у них с Александром не будет.

«Из-за своего графика я всегда пропускаю дни рождения друзей, какие-то праздники, свадьбы. Я еще ни на одной свадьбе не была, поэтому у меня нет представления о том, как и что в принципе происходит. Но когда мы обсуждали с Сашей нашу свадьбу, он попросил меня, чтобы было без выкупов, без выпускания голубей, чтобы ему не пришлось меня красть. Я же хочу, как в фильмах видела: отец ведет дочь по дорожке к алтарю, все в цветах…» - рассказала невеста.

Интересно, что молодые люди еще не решили будет ли у них свадебный танец и какой, зато уже выбрали песню. Главной композицией станет всем известный саундтрек к «Титанику» - My heart will go on. Мамун также подчеркнула, что не хочет изводить будущего мужа репетициями по подготовке совместного номера, поэтому разрешит ему двигаться так, как ему будет комфортно. «Думаю, танец будет какой-никакой, и мне не так важно, вальс или не вальс», - призналась Маргарита журналу «ОК»