Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян // Фото: Starface

Маргарита Симоньян успевает не только воспитывать дочку, руководить телеканалом Russia Today, а также информационным агентством «Россия сегодня, но и заниматься ресторанным бизнесом. «Ну что, свершилось - мы открыли наш долгожданный семейный ресторан в Адлере! Приезжайте, там очень вкусно! Костромская 133, ресторан «Жарко!». Наш ресторан стоит прямо на трассе по дороге из аэропорта в Красную Поляну. Мимо не проедете», - прорекламировала Симоньян заведение в своем «Твиттере».Рассказала Маргарита Симоньян и о меню заведения. «Ресторан у нас мясной. Такого первосортного мяса в городе точно больше нет нигде. Мясо у нас в ресторане жарится на гриле в центре зала или запекается в печи. В меню нога ягненка, запеченная с местным розмарином. Вырезка мраморной говядины, свиная шея хмели-сунели, оковалок с зирой, толстый филей бычка зернового откорма. Говяжьи ребрышки в соусе барбекю, рибай мраморной говядины в сванской соли, куриные сердечки на гриле в соевом соусе. Цыпленок в кокосовом молоке и карри с листьями лайма. Среди гарниров есть местные сезонные вкусняшки, вроде соленого лопуха с чесноком», - написала начинающий ресторатор.Одним из первых посетителей ресторана стал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, который осматривал олимпийские объекты в Сочи. О том, что известный телевизионный деятель отведал деликатесов, Симоньян также сообщила в микроблоге: « Эрнст, кстати, у нас в ресторане уже ужинал. Одним из первых».