Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина // Фото: «Инстаграм»

Исполнительница хитов группы «Мираж» Маргарита Суханкина стала главной героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион». Во время большого интервью Лере Кудрявцевой певица откровенно рассказала о своих четырех браках, об отношениях с продюсером Андрее Литягиным, о том, почему она так и не смогла родить собственных детей.

Почти в 49 лет вокалистка стала приемной мамой двум малышам Сереже и Лере, которых в детский дом сдала родная бабушка. Прекрасно зная о том, какие гены у брата и сестры, Маргарита Суханкина не испугалась взять их на воспитание.

«В графе отец у моих детей стоит прочерк,- рассказала Маргарита Суханкина. – К тридцати годам он имел уже пять судимостей. Мама очень пьющая. Но на тот момент, когда родились Сережа и Лера, ей было 26 лет, так что я надеялась, что это еще не совсем спившаяся женщина».
Маргарита Суханкина сделала несколько откровенных признаний
Маргарита Суханкина сделала несколько откровенных признаний // Фото: Кадр из передачи

Суханкина призналась, что недавно узнала о том, что родная мать ее приемных детей Ольга скончалась. 

«Прошлой зимой мне пришла бумага, что ее больше нет, - поведала во время программы Маргарита Суханкина. - Ее нашли где-то бездыханной... Я допускала эту мысль. Но иногда представляла себе, как встречусь с этой мамкой шелопутной и скажу ей: «Видишь, я сохранила тебе детей. Смотри, какие они выросли замечательные».

Кстати, несколько лет назад биологические родители пытались отнять сына и дочку у Маргариты Суханкиной. Пара появлялась на различных ток-шоу с рассказами о том, что готовы исправиться и изменить свой образ жизни ради того, чтобы им вернули наследников. Но все их попытки оказались тогда тщетными.

Лера Кудрявцева пришла в ужас от новости, озвученной героиней программы
Лера Кудрявцева пришла в ужас от новости, озвученной героиней программы // Фото: Кадр из передачи

Солистка «Миража» дала понять, что спокойно относится к тому, что ее дети иногда говорят о своей прошлой жизни. 

«Года три назад Сережа вспомнил: «А вот когда мы жили у другой мамы, нас там не кормили», - продолжила Суханкина в «Секрете на миллион». - Я спокойно на эти вещи реагирую. Лера же никогда вслух о подобном не говорит. Она вообще очень легкая, а Сережа – тонкий, думающий мальчик».
Дети Маргариты Суханкиной Лера и Сережа
Дети Маргариты Суханкиной Лера и Сережа // Фото: Кадр из передачи

У детей Маргариты Суханкикой есть еще родные сестра и брат. Девочка уже взрослая, а вот мальчика певица хотела взять в свою семью. Но ее отговорили. У него слишком тяжелые пороки, корректировать которые по силам только специалистам.