Артистка решила поделиться с поклонниками радостным событием
Артистка решила поделиться с поклонниками радостным событием // Фото: Инстаграм

Маргарита Суханкина и Тимур Кизяков дружат не первый год. У телеведущего трое детей, две дочери - Елена и Валентина, а в 2012 году у звезды проектов «Пока все дома» и «Когда все дома» родился долгожданный сын, названный в честь знаменитого отца.

Певица же пять лет назад решилась на ответственный шаг. Она усыновила двоих детей – трехлетнюю девочку и четырехлетнего мальчика.

Маргарита решила рассказать поклонникам в Инстаграме, что вновь стала мамой, только теперь крестной - для младшего ребенка Кизякова.

«Несколько лет назад я познакомилась с прекрасным человеком Тимуром Кизяковым, который за эти годы стал мне настоящим другом. Я с большим уважением отношусь к Тимуру и его семье, и на днях мы, можно сказать, породнились, я стала крестной мамой его сына, что является для меня большой честью», – сообщила Маргарита.
Трогательные кадры Маргарита опубликовала в Сети
Трогательные кадры Маргарита опубликовала в Сети // Фото: Инстаграм
Маргарита с маленьким Тимуром Кизяковым
Маргарита с маленьким Тимуром Кизяковым // Фото: Инстаграм
С ранних лет звезды приобщают детей к религии
С ранних лет звезды приобщают детей к религии // Фото: Инстаграм

Многие зрители любят Тимура Кизякова. Для многих он олицетворяет семейный очаг и уют, селебрети часто рассказывают в его передаче самые сокровенные тайны. Первый выпуск программы «Пока все дома» вышел на экраны в далеком 1992 году.

Легкий и веселый формат, придуманный ее бессменным ведущим, сразу понравился не только продюсерам, но и зрителям. Например, у Олега Табакова – именно в его доме отсняли дебютный сюжет – юный журналист тогда спросил, кто в семье выбрасывает мусор. Мэтр с улыбкой ответил, что он сам… За годы существования передачи было проинтервьюировано более тысячи семей, выпита цистерна чая и съедено более 100 кг сушек. Несмотря на то, что передача переехала на другой канал и сменила название на «Когда все дома», ток-шок по-прежнему имеет высокие рейтинги. Друзья Тимура Кизякова: «Он не взял ни копейки»