Марианна Максимовская с мужем на праздновании 165-летия марки Ulysse Nardin, 24 ноября 2011 года
Марианна Максимовская с мужем на праздновании 165-летия марки Ulysse Nardin, 24 ноября 2011 года. // Фото: Архивы пресс-служб

Новость о том, что 41-летняя Марианна Максимовская снова стала мамой, сообщила в блоге известная светская обозревательница Божена Рынска. На новогодних каникулах она и ее подруга Марианна Максимовская с мужем Василием отдыхали в Лондоне и вместе посетили ресторан Аркадия Новикова.

Однако наибольший интерес вызвали не приключения Божены в столице Великобритании, а ее признание в блоге: "Да, а у Маши Максимовской с Васей месяц назад родилась дочка Женечка!"  Чтобы развеять сомнения, что Маша Максимовская - это и есть Марианна Максимовская, Божена Рынска выложила фотографию телеведущей с мужем. У счастливой пары уже есть 21-летняя дочь Александра, которая пошла по стопам родителей и сейчас учится на журналиста.

Впрочем, беременность Марианны Максимовской вызывает вопросы. Ведь телеведущая не прерывала работу на телеканале Рен ТВ. Кроме того, 24 ноября 2011 года, за неделю до предполагаемой даты родов, Марианна на праздновании 165-летия марки Ulysse Nardin демонстрировала стройную фигуру. Может быть, Марианна Максимовская и ее муж воспользовались услугами суррогатной матери, как это делают в последнее время многие знаменитости?