Мария Берсенева
Мария Берсенева // Фото: "Инстаграм"

35-летняя актриса Мария Берсенева на днях рассказала поклонникам о своих проблемах со здоровьем. Из-за активного образа жизни у женщины не было времени за ним следить. В результате Берсеневой предстоит серьезная операция на позвоночнике. По словам знаменитости, она вовремя обратилась к врачам. Если бы Мария не сделала этого, она бы больше не смогла ходить. 

«Когда ты бежишь по жизни аллюром, и тебе хочется все успеть, всем помочь, все познать и понять, везде побывать, сыграть множество хороших ролей и тебе все кажется, что еще не время остановиться, оглянуться, немного отдохнуть и уделить капельку времени себе... Организм решает сам! Вот и мне, кажется, пора сделать остановку, давно пора было… А теперь это уже жизненная необходимость или я больше не буду ходить. 31-го октября я ложусь в больницу, чтобы мне сделали операцию на позвоночнике. Грыжа, вылетевший позвонок , импланты... Весело, в общем», – поведала Мария в своем «Инстаграме».

Поклонники звезды сериала «Маргоша» горячо поддержали ее и начали желать Берсеневой скорейшего выздоровления. «Дай Бог, чтобы все прошло хорошо», «Пусть операция и восстановление пройдут успешно», «Ты сильная, ты справишься, мы с тобой», «Молюсь за вас, держитесь, вы чудесная», «Сохраняйте позитивный настрой», «Не грустите, употребляйте больше витаминов – фруктов и овощей», «Была сражена вашим сообщением, вы победите болезнь и обязательно порадуете нас своей игрой еще не раз», – писали в комментариях к публикации актрисы.

Спустя некоторое время Мария поблагодарила фолловеров за теплые слова. Женщина призналась, что не ожидала столь бурной реакции своих подписчиков. Берсенева также поведала, что многие незнакомые люди предлагали ей помощь – не только в интернете, но и по телефону. 

«Мои любимые и дорогие люди. Хочу сказать вам огромное спасибо от всего сердца! У меня нет слов, насколько я поражена, обескуражена и тронута до глубины души вашей поддержкой. Не могу выразить все те чувства, которые я испытала за эти три дня… Телефоны не смолкают, я не успеваю заряжать. Я даже предположить не могла, что такое может быть. Мне звонили даже незнакомые люди, которые предложили помощь, это неоценимо! Плачу, не просыхая. Спасибо, спасибо, мои самые лучшие люди, обнимаю вас всех вместе и каждого в отдельности», – призналась звезда в социальных сетях.