Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Архивы пресс-служб

После венчания в Ницце Мария Кожевникова с мужем принимают подарки. Актриса написала в своем микроблоге о необычном презенте: «Нам подарили телескоп. Теперь ночь пахнет любовью и звездами, нежностью и луной и вся вселенная улыбается нам...».

Напомним, что Актриса и депутат Мария Кожевникова тайно обвенчалась с любимым на юге Франции. Избранником звезды стал мужчина по имени Евгений, с которым девушка встречается уже почти два года. Готовящееся событие молодые предпочли держать втайне от всех, чтобы не привлекать внимания прессы, о нем знали лишь самые близкие люди – всего 12 человек. Для венчания Кожевникова выбрала нежное платье белого цвета от российского дизайнера Александра Серова.

К слову, это уже не первое радостное торжество, произошедшее на этой неделе. На днях с холостой жизнью распрощался солист группы «Корни» Алексей Кабанов. Певец женился на своей подруге 20-летней студентке Розалии Коноян, с которой он познакомился чуть больше года назад. Фотографии с бракосочетания выложила в «Инстаграме» солистка группы «Фабрика» Александра Савельева.

А Кети Топурия отгуляла свадьбу в свой день рождения. Певица с мужем Львом Гейхманом праздновали событие в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Среди гостей на мероприятии были: Алла Пугачева и Максим Галкин, Валерия и Иосиф Пригожин, Алексей Рыжов, Ева Польна, Валерий Меладзе, Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Светлана Бондарчук, Дима Билан и многие другие.