Марика с сыном Акимом и мужем Сергеем
Марика с сыном Акимом и мужем Сергеем // Фото: "Инстаграм" Марии Кравцовой

Мария Кравцова щедро делится с поклонниками подробностями жизни в Америки: выкладывает фотографии местных пейзажей, демонстрирует занятия спортом, делится рецептами. А вот о сыне Акиме, который появился на свет летом прошлого года, она предпочитает не распространяться. Однако на днях дизайнер все же опубликовала милую семейную фотографию: Марика вместе с мужем Сергеем идут вдоль прибоя вместе с сыном Акимом. Снимок сделан с высоты, так что разглядеть лица малыша невозможно, зато совершенно точно у мальчика светлые волосы.

«Каждое утро, просыпаясь, понимаю, что я самая счастливая на планете... Благодаря этим двум самым лучшим во Вселенной мужчинам. Семья, любовь в семье и гармония - это неповторимое ощущение, лучшее, что может случиться в жизни! Спасибо вам, что выбрали меня - быть женой и мамой», - подписала снимок Мария.

В начале лета Марика планирует вернуться в Россию. Она уже запаслась ворохом вещей для Акима, так что мальчик будет щеголять в Москве в красивых майках, рубашечках и шортах.

// Фото: "Инстаграм" Марии Кравцовой