Марика полна положительных эмоций
Марика полна положительных эмоций // Фото: "Инстаграм" Марии Кравцовой

Дизайнер Мария Кравцова, также известная как Марика, призвала своих поклонников нарушать правила.

«Есть правила, которые обязательно нужно нарушать! С детства девочкам советуют не кривляться, не гримасничать, не морщить лоб и так далее. А я призываю к обратному. Положительные эмоции стоят наших морщинок! Так что смеемся до слез, морщим нос, удивляем и удивляемся, веселим и веселимся! Одним словом живем!» - написала она в «Инстаграме» и опубликовала фото.

На снимке Мария с аппетитом ест ролл, а рядом с ней стоит коляска. Сына Акима, которого Кравцова родила в середине июня, звезда не показывает. Лишь однажды в кадр попала его ножка.

После родов Мария Кравцова вместе с сыном и мужем Сергеем Филиным живет в Лос-Анджелесе у океана. За время жизни в Америке у нее появился ряд полезных привычек: Марика рано просыпается и ложится, катается на доске с веслом, играет в большой теннис. «Москва буквально навязывает нам нездоровый режим, и мне кажется, с этим стоит бороться! Постарайтесь ложиться до полуночи, и вы с удивлением заметите, насколько лучше станет ваша жизнь», - посоветовала она подписчикам.

Кстати, Марика совершенствуется не только физически, но и интеллектуально. «Я решила помимо английского, еще и русский язык подтянуть, и взялась за старика Розенталя. Всем рекомендую», - рассказала она.