Мария Кравцова
Мария Кравцова // Фото: "Инстаграм" Марии Кравцовой

Мария Кравцова уже довольно давно живет в США. За границу знаменитость уехала еще до рождения сына Акима и теперь продолжает жить на берегу океана или наведываться в горы, когда хочется снега. О возвращении в Россию она не заговаривала, хотя изредка писала в блоге, что скучает по родным пейзажам, а также обещала подругам скорую встречу. Теперь же Марика дала более конкретный намек на время своего приезда: это случится, когда в Подмосковье наступит сезон клубники.

«Может, это и миф, что клубника отбеливает зубы, но в него очень приятно верить! А когда наступит сезон нашей подмосковной самой вкусной на свете клубники, я уже буду дома», - написала Марика в Инстаграме».

Можно предположить, что конец июня выбран не случайно: в это время в столичном регионе уже устанавливается теплая погода, а значит, маленький Аким легче перенесет акклиматизацию.

Пока же Марика наслаждается простыми радостями жизни: воспитывает сына, занимается йогой, музицирует, ходит на местный рынок за овощами и фруктами, готовит вкусную и полезную еду.