Мария Кравцова
Мария Кравцова // Фото: "Инстаграм" Марии Кравцовой

Дизайнер Мария Кравцова, также известная как Марика, прервала долгое молчание в соцсети и начала рассказывать о жизни у океана. После родов бизнес-леди вместе с сыном Акимом и мужем Сергеем Филиным живет в Лос-Анджелесе. О полезных привычках, приобретенных за время жизни в Америке, она поведала своим читателям.

Во-первых, Марика начала рано просыпаться. И это связано не только с маленьким ребенком. Сделать это, по словам Кравцовой, стоит хотя бы ради того, чтобы «с поверхности океана посмотреть на горизонт... и убедиться, что Земля по-прежнему круглая». В качестве зарядки Мария вместе с мужем катаются на досках с веслом – это называется Stand-up Paddling или SUP, - также она играет в большой теннис.

Помимо этого, Марика рано ложится спать. «Москва буквально навязывает нам нездоровый режим, и мне кажется, с этим стоит бороться! Постарайтесь ложиться до полуночи, и вы с удивлением заметите, насколько лучше станет ваша жизнь», - посоветовала она подписчикам.

Кстати. Марика совершенствуется не только физически, но и интеллектуально. «Я решила помимо английского, ещё и русский язык подтянуть, и взялась за старика Розенталя. Всем рекомендую», - рассказала она.

// Фото: "Инстаграм" Марии Кравцовой