Мария Кравцова
Мария Кравцова // Фото: "Инстаграм" Марики

Мария Кравцова вернулась из США в Россию. По всей видимости, дизайнер прилетела в Москву на днях. По крайней мере, судя по снимкам в «Инстаграме», она уже успела встретиться с друзьями, а сегодня стать гостьей программы «Русские перцы» на «Русском радио».

Ранее Марика намекала, что приедет в Россию, когда в Подмосковье наступит сезон клубники, а значит, в середине или конце июня. Трудно сказать, по какой причине Кравцова вернулась к родным пенатам гораздо раньше. Кроме того, неизвестно, приехала она домой вместе с сыном Акимом, которому скоро исполнится год, или же оставила малыша на попечение отца в Штатах.

Поскольку погода в столичном регионе едва ли напоминает весеннюю, то маленькому Акиму, если он приехал вместе с мамой, будет довольно сложно акклиматизироваться, ведь он привык к теплу и океану.

Напомним, что Мария Кравцова улетела в Америку задолго до родов. Став мамой, она с семьей продолжила жить на берегу океана. В блоге модельер выкладывала фотографии, иллюстрирующие ее повседневную жизнь. Сына Марика показала единожды да и то с такого расстояния, на котором разглядеть малыша невозможно.

Мария Кравцова заехала на "Русское радио"
Мария Кравцова заехала на "Русское радио" // Фото: "Инстаграм" Марики