Марина Африкантова и Андрей Чуев собираются стать мужем и женой
Марина Африкантова и Андрей Чуев собираются стать мужем и женой // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2», Марина Африкантова и Андрей Чуев поженятся этой осенью. Будущие супруги сообщили радостную новость поклонникам в своих микроблогах, выложив фотографии из дворца бракосочетания. Марина и Андрей пришли подавать заявление загс в оригинальных нарядах. Мужчина выглядел как казак из XIX века, а его избранница напоминала дворянку в своем белоснежном платье, декорированном кружевом. 

«Сегодня, вопреки всем мнениям и подозрениям, мы с Мариной подали заявление в ЗАГС на 29 октября 2016 года. Было весело, как всегда развлекались, чего и вам советуем! Не будьте буками и злыднями, наслаждайтесь жизнью и любите друг друга», - написал Чуев в «Инстаграме».

Как и любая невеста, Марина очень волнуется. Несмотря на то, что Андрей не раз доказывал девушке, что на него можно положиться, опасения не покидают эффектную блондинку. «Мы любим друг друга, хотя и страшненько. Я всем желаю быть счастливыми, жизнерадостными, улыбаться и не злиться друг на друга. Мне так хочется, чтобы все забыли обиды и веселились», - отметила Африкантова.

Этим летом отношения пары переживали не лучшие времена. В конце июня телезрители реалити-шоу были весьма удивлены, когда Андрей заявил о том, что на время покидает проект. Он объяснил такое решение желанием побыть с дочерью от первого брака Лизой. Тогда мужчина отметил, что его отношениям с Мариной пришел конец. Однако через месяц ситуация изменилась. По словам Африкантовой, за время отсутствия на площадке проекта, ее возлюбленный многое переосмыслил. 

«Кто бы что ни говорил, я вижу, что Андрей любит меня, как люблю его я. Он и раньше на самом деле меня любил, просто заигрался и надел на себя маску. Жил по принципу «чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей», забыв о том, что с ним я – та, которая не сможет дать нужный отпор и посадить на место. За время отсутствия на проекте Андрей очень сильно поменялся и внешне, и внутренне. Я вижу, как он над собой работает каждый день, и я горжусь им. Он даже похудел на 11 килограммов за такой короткий срок. Я чувствую его любовь, и вижу, как он радует меня каждый день. А это чертовски приятно», - рассказала девушка.

После примирения Андрей и Марина улетели вместе на Кипр, где провели романтический отпуск. Вероятно, именно на побережье Средиземного моря влюбленные поняли, что их чувства настолько сильны, что они больше не будут расставаться. Вернувшись в Москву, Чуев решил наладить отношения с матерью Марины, Татьяной, с которой у него ранее возникали скандалы. «Умение прощать и забывать обиды приносит результат, помнить и жить обидами - удел неудачников. Теща моя любимая, мы снова вместе! Наша семейка в сборе, и больше никто не сможет нас разлучить, теперь будет все по-другому», - отметил участник «Дома-2». Андрей Чуев вернулся к семье