Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Инстаграм

Марина Африкантова находится на проекте «Дом-2» уже два года, и за это время девушка завоевала звание одной из самых привлекательных участниц шоу. Сейчас она встречается с 19-летним Романом Капаклы. Разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных, ведь им по-настоящему хорошо вместе.

Недавно Марина дала откровенное интервью по поводу своей сексуальной жизни. Девушка похвасталась, что их интимные игры порой оказываются слишком продолжительными.

«Рома любит долго, а я нет. Мне просто начинает надоедать. Все хорошо в меру. Есть миллион других вариантов получить и доставить удовольствие. Также мне нравится ходить по интим-магазинам, разглядывать всякие интересные штучки. Это прикольно, интересно было бы попробовать. Правда, не знаю, как любимый к этому отнесется», - сообщила Африкантова.

Марина и Роман встречаются уже несколько месяцев. У влюбленных иногда случаются ссоры, но они стараются быстро разрешать конфликты. По словам девушки, ей порой не верится, что возлюбленному всего 19 лет, ведь часто он ведет себя как умудренный опытом человек.

По словам Африкантовой, она любит, когда парень проявляет инициативу.

«Я не даю ему советы. Любимый сам все знает. Но если мне захочется сделать что-то по-другому,— говорю. Не так давно мне начал нравиться мой голос. А ведь голос — неотъемлемая часть «волшебства». Люблю говорить во время секса приятные слова», - заявила Марина.

Сейчас влюбленные проводят все свободное время вместе. Новый год они встретили в компании друзей и при этом активно делились фотографиями. Недавно Роман признался, что мечтает отправиться за границу вместе с Мариной. Он надеется, что после совместного отпуска их отношения станут еще крепче.

Поклонники очень рады, что Африкантова смогла обрести личное счастье. Они надеются, что вскоре Капаклы сделает предложение избраннице, и они устроят по-настоящему шикарную свадьбу. Однако некоторые поклонники сомневаются в искренности чувств влюбленных.

В интервью для издания «Дом2Life» Марина призналась, что уже давно не обращает внимания на слова злопыхателей. Сейчас она по-настоящему счастлива в отношениях и хочет наслаждаться общением со второй половинкой, не оглядываясь на общественное мнение.