Участница «Дома–2» Марина Африкантова
Участница «Дома–2» Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Марина Африкантова рассказала подписчикам в «Инстаграме», что получила от «Дома–2» необычное задание – изобразить Влада Кадони. Как призналась девушка,опыта в этом деле у нее нет, но она попрбовала себя в стиле экспрессионизм. Она выложила рисунок в социальной сети, отметив, что картина называется «Кадони на Сейшелах». Однако при всем при этом Африкантова не стала скрывать, что ее молодой человек Андрей Чуев настроен скептически и не находит ничего привлекательного в том, что она делает. 

Важно подчеркнуть, что Марина недвусмысленно намекнула Чуеву, что ее досуг мог оказаться более выгодным с финансовой точки зрения, а бизнес Андрея не сумел бы составить конкуренции. Очевидно, что ирония девушки и пренебрежительное отношение к деятельности своего возлюбленного не является прямым оскорблением, а расценивается как шутка. 

Марина Африкантова: «Чуев клянется, что не изменял»

«Я очень плотно занялась рисованием в стиле экспрессионизма. И сегодня на тет-а-тете я получила задание нарисовать нашего Влада Кадони. Вот и он. Картина называется «Кадони на Сейшелах». Как вам моё творение? Чуев в меня не верит, и мне очень жаль. Хотя я уверена, что мои картины распродадут быстрее, чем его дома, и это очень хороший бизнес. Вы пришли бы на мою выставку?» – написала в микроблоге блондинка.

Владу Кадони, очевидно, польстило, что девушка сумела справиться с заданием. Он выставил на своей странице в «Инстаграме» фотографию, где сидит рядом с художником Мариной и ее работой. Он оценил энтузиазм девушки. Однако Андрей Чуев вовсе не считает, что Африкантовой стоит продолжать заниматься подобным. По его мнению, человек, посетивший всего несколько уроков по живописи, не может являться художником. В своем микроблоге он разместил фотографию возлюбленной и совопроводил ее обличительным комментарием. 

«Люди добрые! Помогите, спасите! Не было забот, теперь полон рот! Моя благоверная, побывав на двух уроках живописи и на выставке, решила, что теперь может зарабатывать, рисуя картины в жанре экспрессионизм. Люди, объясните Марине, что это гон!» – написал Чует в соцсети.

У подписчиков сложилось впечателние, что молодые люди издеваются друг на другом с целью рассмешить аудиторию. Фолловеры участников проекта полагают, что таким образом они, напротив, продвигают деятельность Марины, заставляя аудиторию вести споры и обсуждать картины. У одних сложилось мнение, что Африкантовой необходимо продолжать заниматься живописью, ведь, по их словам, никогда не поздно взяться за что-то новое. Другие же уверяют, что не стоит выставлять на всеобщее обозрение то, что не имеет прямого отношения к искусству. Кто-то посчитал оскорблением рассуждать о художественном творчестве с такой долей иронии. Пользователи Сети принялись осуждать Марину, но некоторые встали на защиту блондинки, доказывая, что это ее выбор. 

В «Инстаграме» самого Влада Кадони часть фолловеров поздравила его с таким подарком, отметив сходство ведущего с портретом. Но некоторые остались при мнении, что ничего общего нет. Комментаторы начали шутить о развившемся таланте Марины. Хотя сама Африкантова времени зря не теряет. На ее взгляд, она должна продвигать свое творчество в массы, поэтому выложила новую работу, которую предлагает купить за 55 тысяч рублей. Мать Марины Африкантовой не в силах защитить дочь от травли в «Доме-2»

«Марина, картина,конечно, красивая, у вас есть способности, явно, но вот с ценой Вы что-то загнули! Поскромнее надо быть», «Рисуй для себя. Ничего себе ценник выкатила. Как сыр в масле катаешься и ещё мало?», «Да,красиво, конечно. Но насчёт недорого ты загнула. Если учесть,что большинство людей у нас в стране не зарабатывает таких денег. Вы прямо как с другой планеты», – написали разъяренные фолловеры.