Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

Романтичная церемония на Сейшельских островах, увы, не имеет законной силы в России. Поэтому 30-летняя участница реалити всерьез задумывается о том, чтобы зарегистрировать отношения с Романом Капаклы и на родине. Несмотря на то, что пара пока не объявляла о своем намерении в эфире телешоу, Марина уже примеряет свадебные платья. И, кажется, для столичного торжества Африкантова решила отдать предпочтение традиционному белоснежному наряду.

А вот для островной свадьбы девушка выбрала платье в пол, декорированное цветочным принтом. Жених предпочел классике голубую рубашку и шорты. 19-летний Роман неустанно повторял, как он счастлив со своей невестой. Несмотря на то, что Марина старше избранника на 11 лет, это не мешает им понимать друг друга с полуслова.

«Мы с Ромой уже подумываем о том, чтобы подать заявление в загс. Встал вопрос насчет того, брать ли мне фамилию мужа или оставить свою», — поделилась мыслями Марина.

Платье подчеркивает стройную фигуру Марины
Платье подчеркивает стройную фигуру Марины // Фото: Instagram

Марина давно познакомила бойфренда с родителями. По мнению Татьяны Владимировны, парень подходит ее дочери лишь для продолжения рода, так как у него хорошие гены. Однако пока что родительница звезды «ДОМа-2» не верит в серьезность намерений пары.

Татьяна Африкантова о свадьбе дочери: «Она часто выходит замуж, я не верю в этот брак»

«Рома – парень красивый, а от такого можно родить ребенка. Это лучше чем богатый со шнобелем. Рома молодой и непьющий, соответственно, все будет уже нормально с ним. Зачать ребенка надо от здорового, нормального мужчины», – рассказывала Татьяна Владимировна. 

А вот сама Марина не торопится заводить детей. По словам девушки, сначала нужно добиться стабильности в семье, в том числе и финансовой.  

«Сначала должен быть фундамент, постоянный доход после проекта, чтобы было то, что приносит деньги. А мальчик или девочка — буду рада и сыну, и дочери. Но пока мы о детях не думаем, так как все же нет фундамента. Появится стабильность – будут и дети, и полноценная семья», — делалась Марина со «СтарХитом».

Марина счастлива с Ромой
Марина счастлива с Ромой // Фото: Instagram