Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: «Инстаграм»

Почти десять лет назад известная российская актриса Марина Александрова познакомилась со своим мужем, режиссером Первого канала Андреем Болтенко, на фестивале в Сочи. Эффектная актриса была ведущей мероприятия, а Андрей – главным режиссером проекта. Будущие муж и жена разглядели любовь не сразу – они пересеклись еще раз лишь спустя несколько лет, и только после этой встречи у них завязался роман. Вот уже на протяжении нескольких лет пара счастливо живет вместе. Тем не менее, Марина считает, что какой бы сильной не была любовь, простить некоторые проступки своему избраннику она бы не смогла. 

«Лично я вряд ли смогла бы простить своему мужчине измену. Причем как физическую, так и ту, что произошла на эмоциональном уровне. Если человек предал тебя однажды, то он способен сделать это еще не раз. Вполне возможно, что уже без зазрения совести. А это очень больно», - делится актриса с журналистами. 

В настоящий момент у поклонников пары нет причин для беспокойства, поскольку в семье Александровой и Болтенко царит настоящая идиллия. Не так давно у супругов родилась долгожданная дочь. Роды Марины проходили в Нью-Йорке, в той же клинике, где появился на свет и первый ребенок пары, Андрей. Несмотря на то, что малышка родилась не так давно, Марина признается, что думает о еще одном наследнике.

«Я всегда мечтала иметь большую семью. Еще одного ребеночка родить хотелось бы точно. Причем пол малыша нам уже не важен: у нас и так полный комплект, мальчик и девочка. Но мы с мужем ничего не планируем — как Бог решит», - рассуждает Александрова. 

Марина Александрова счастлива в браке с Андреем Болтенко
Марина Александрова счастлива в браке с Андреем Болтенко // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

Для всех поклонников знаменитой актрисы было удивительно, как Марине удалось быстро прийти в форму после родов. Причем молодая мама признается, что за время беременности не отказывала себе в еде, но старалась выбирать только самые полезные продукты. Даже появление лишних килограммов ничуть не пугали актрису – она понимала, что здоровье будущего ребенка гораздо важнее стройной фигуры. К тому же, она была уверена, что сможет быстро сбросить вес из-за грудного вскармливания. Также во время беременности Александрова вела активный образ жизни.

«Я не перестала заниматься спортом, даже когда узнала о своей беременности, и советую делать так всем! Пилатес, функциональные нагрузки, плавание — все это поддерживает меня в тонусе. В плане спорта я увлекающийся человек и не терплю однообразия», - рассказала Марина в интервью порталу Woman.ru.