Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: Instagram

Фотография была опубликована в Инстаграме Марины Александровой и подписана: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят». Конечно же, новость об интересном положении оказалась всего лишь шуткой. Актрисы стояли с накладными животами, которые нужны были для работы. Но снимок, опубликованный в микроблоге,  вызвал восторг у фанатов как Александровой, так и Ходченковой.

Поклонники признались, что девушкам очень идет беременность. Многие поддержали шутливый тон и стали поздравлять «будущего отца» и его «гарем» с грядущим пополнением.  «Наш пострел везде поспел», — шутили фанаты. Но особенно трогательные комментарии касались внешнего вида Светланы Ходченковой. Подписчики отметили, что ей очень идет беременность и пожелали ей быстрее познать счастье материнства.

Снимок беременных актрис порадовал поклонников
Снимок беременных актрис порадовал поклонников // Фото: Instagram

Напомним, что 35-летняя Светлана Ходченкова до сих пор не замужем и не планирует раскрывать подробности своей личной жизни. За все время прессе было известно только об одном романе актрисы с бизнесменом Георгием Петришиным, который даже сделал ей предложение руки и сердца. Правда, спустя некоторое время они расстались. Сейчас актриса полностью ушла в работу. Ходченкова по-прежнему остается одной из самых востребованных кинозвезд России. Недавно она начала сниматься в новом фильме Ренаты Литвиновой «Северный ветер» и даже выложила в своем Инстаграме фото из гримерки, где она предстала перед поклонниками в халате и домашних тапочках.

Зато у 36-летней Марины Александровой с беременностями все было в порядке. У актрисы двое детей: шестилетний Андрей и трехлетняя Екатерина. К слову, ее дочь была названа в честь Екатерины II, которую Марина играла в некогда популярном сериале «Екатерина». Актриса замужем за режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Ходченкова в новом образе
Ходченкова в новом образе // Фото: Instagram