Мария Александрова
Мария Александрова // Фото: Instagram

Минувшие праздники многие знаменитости провели за рубежом. Марина Александрова уехала с детьми и мужем во Францию. Пока ее шестилетний сын Андрей и трехлетняя Екатерина были совсем маленькими, она не показывала их в социальных сетях, но в последнее время актриса все чаще делится с поклонниками кадрами счастливой семьи. Она живет с режиссером Андреем Болтенко около восьми лет. 

На личной странице в социальной сети Александрова поделилась фотографиями с членами семьи. Актриса гуляет вместе с детьми и супругом по улицам Парижа. 

«Самое лучше на каникулах, что я обнимала тебя всю ночь», — сказала мне дочь. У старшего уже впечатления более прозаические: горячий шоколад, майка победителей ЧМ по футболу, поход на Эйфелеву башню, горячий бутерброд с сыром, музей Родена, где можно бегать, и разговоры, викторины, книги. Нас, конечно, всех приятно удивил парк PuyDuFou, ради него и отправились в путь, советую всем, у меня много мамочек, судя по знакомству, берите на заметку. А Париж, как всегда любим и прекрасен, даже в дождь», — поделилась впечатлениями Марина.

Александрова вместе с дочерью
Александрова вместе с дочерью // Фото: Instagram

На одном из снимков можно рассмотреть маленькую Катю, ранее звезда кино много рассказывала о малышке, но редко показывала ее лицо. Сын Марины уже начал бывать на светских мероприятиях. Так, в прошлом году вместе с мамой мальчик посетил занятие «Новая жизнь старых вещей» из детского курса «Музей будущего». Андрей растет очень смышленым ребенком и заботится о младшей сестре. 

Вся семья Александровой очень любит посещать выставки и иногда планирует маршрут именно так, чтобы попасть в ту или иную страну, где проходит яркое событие в мире искусства. 

Вечерняя прогулка Марины с детьми
Вечерняя прогулка Марины с детьми // Фото: Instagram

Напомним, что до отношений с Андреем у Марины Александровой был неудачный брак с Иваном Стебуновым. Актеры прожили вместе почти два года. Но муж обманул артистку. 

«Да, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я уже вернулся совершенно другим человеком. Не планировал рассказывать Марине, но женщины такие вещи чувствуют. Следующий год мы пытались склеить наши отношения, старались забыть про этот эпизод и жить дальше. Однако уже было понятно, что ничего не получится», — говорил Стебунов спустя годы. 

Сейчас Иван обрел счастье с Еленой Власовой. В 2018 году они поженились, а теперь подумывают о детях. 

Семья фотографируется на улицах Парижа
Семья фотографируется на улицах Парижа // Фото: Instagram