Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: Instagram

26 сентября дочери Марины Александровой Екатерине исполнилось три года. В связи с этим важным событием Александра трогательно поздравила наследницу с днем рождения и опубликовала  в Инстаграме совместную фотографию. На снимке мать и дочь наслаждаются отдыхом на пляже. Подписчики атрисы присоединились к поздравлениям и отметили, что девочка растет настоящей красавицей.

К слову, дочь актрисы была названа в честь Екатерины II, которую Марина играла в некогда популярносм сериале «Екатерина». Отцом Кати является режиссер Первого канала Андрей Болтенко, с которым Александрова живет в фактическом браке на протяжении семи лет. У пары также есть сын Андрей, которому в июле исполнилось шесть лет.

«Всю жизнь я буду смотреть на тебя с восхищением, потому что ты наше чудо! С днем рождения!» — так подписала Марина общий снимок с Катей.
Александрова с дочерью
Александрова с дочерью // Фото: Instagram

Несмотря на то, что дети Марины еще маленькие, она уже старается развивать в них такую черту характера, как исполнительность и ответственность. Актриса поняла необходимость таких действий после того, как у нее стали возникать противоречия с ребенком.

«У меня с младшей дочерью, несмотря на то, что ей всего два года, недавно начались жесткие конфликты. Когда слегка повышаешь тон, она отказывается что-либо делать. Тогда я начала задавать дочке вопросы, интересоваться ее мнением, и она стала соглашаться. Например, если убрать со стола ее стакан без спроса, начнется истерика. Я же спрашиваю: «Можно я заберу твой стакан?». Если она ответит «нет», то я оставлю его на столе. Ничего плохого не случится, а ребенок почувствует, что его мнение уважают», — делилась Марина несколько месяцев назад.

Марина Александрова конфликтует с двухлетней дочерью

Александрова уверена: после появления детей ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Марина отметила, что стала радоваться каждому дню еще больше и замечать то, чего раньше не видела. «Конечно же, как бы мы ни старались, у нас не получится общаться с детьми на одном уровне. Это и не нужно. Но благодаря детям мы можем вспомнить, как радовались каждой мелочи — жуку, влетевшему в окно, солнышку или дождю. Сегодня мы расстраиваемся, если выпадает много снега, а дети, наоборот, радуются», — откровенничала Марина в беседе с Woman.ru.