Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время фотографии без макияжа стали неким трендом среди российских знаменитостей. Вслед за Марией Кожевниковой, которая решила протестовать против чрезмерного злоупотребления косметикой, снимок «а-ля натюрель» опубликовала астролог Василиса Володина. Накануне поразила поклонников естественной красотой актриса Марина Александрова. Девушка, которая редко делится кадрами из личной жизни, иногда все же балует своих почитателей интересными снимками.

Подписчики с радостью восприняли обновления в микроблоге кумира. Впрочем, сделала это Марина Александрова неспроста. Провести день без макияжа для 33-летней мамы двоих детей — не эксперимент, а обычное дело. В середине осени звезда российских сериалов родила очаровательную малышку Екатерину. Сейчас актриса вместе с двумя детьми находится в Америке, куда улетела накануне родов, и посвящает все свое время не съемкам, а заботе о малышах.

В середине осени актриса во второй раз стала мамой
В середине осени актриса во второй раз стала мамой // Фото: «Инстаграм»

Под фотографией актриса поместила сообщение, посвященное вирусу иммунодефицита, в котором призвала не бояться опасного недуга.

«Сегодня главная задача — рассказать, что вирус иммунодефицита не так уж и страшен. Страшен сам страх перед ним. Страх перед знанием. Страх перед лечением. Страх перед теми, кому придется об этом рассказать. Страх перед жизнью в новых обстоятельствах. Иногда кажется, что умереть проще, чем жить дальше. Поэтому и так важно помочь людям, узнавшим о своем положительном статусе преодолеть этот страх. Помочь людям, боящимся признаться в своем положительном статусе семье и даже самому себе. Помочь людям, боящимся сдать кровь на анализ. Мы хотим сказать – не бойся, мы с тобой. Через пару лет ты поймешь, каким пустым и глупым был этот страх. И как хорошо, что больше его нет», — обратилась к подписчикам телезвезда.

Журналист Павел Лобков заявил, что ВИЧ-инфицирован

Напомним, накануне во всем мире отмечали день борьбы со СПИДом. Тогда же один из ведущих популярного шоу на телеканале «Дождь», журналист Павел Лобков, сделал сенсационное признание, которое, по его словам, далось ему нелегко. Бывший военный корреспондент заявил, что болен ВИЧ. По словам мужчины, обнаружилось это в 2003 году, и с того самого момента его жизнь полностью изменилась. Не так давно мир потрясла новость о том, что страдает этим заболеванием и знаменитый актер Чарли Шин. Сам артист долгое время скрывал от общественности этот факт и даже вынужден был платить тем, кому было известно о страшном диагнозе, за молчание.