Марина Александрова и Андрей Болтенко
Марина Александрова и Андрей Болтенко // Фото: Артем Петрович / Starface.ru

Звезда фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» и сериала «Котовский» тщательно скрывала свою вторую беременность. Поэтому информация о том, что Марина Александрова снова стала мамой, явилась большим сюрпризом для поклонников звезды. Дочь актрисы появилась на свет в одной из клиник Соединенных Штатов Америки. Не исключено, что даже в том же перинатальном центре Нью-Йорка, где в 2012 году родился старший сын Марины Андрей.

Отцом новорожденной дочки Александровой является муж актрисы, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Пара познакомилась в 2006 году в Сочи на фестивале «Пять звезд», на котором Марина была ведущей, а Андрей – главным режиссером проекта. Будущие муж и жена разглядели любовь не сразу – они пересеклись еще раз лишь спустя несколько лет, и после этого у них завязался роман.

Стоит отметить, что Александрова успешно совмещает рождение детей с актерской карьерой. Так, она завершила свой первый декретный отпуск спустя всего восемь месяцев после рождения Андрюши, приняв участие в съемках фильма «Все включено-2». На этот раз Марина снова не собирается долго засиживаться дома – в декабре у нее планируются съемки в новом проекте.

К слову, актриса продолжала играть в разных фильмах и сериалах всю весну этого года, когда уже находилась на первых месяцах беременности. Съемки одной из картин с участием звезды проходили в суровых условиях на озере Байкал. В фильме «Млечный путь» Марина Александрова и Сергей Безруков исполнят роли мужа и жены. По сценарию семейная пара, находящаяся на грани развода, решает в последний раз встретить вместе Новый год. Однако супруги попадают в снежный буран, который заставляет их пересмотреть свои отношения. Картина выйдет на экраны 1 января 2016 года.    

 Во время съемок «Млечного пути» Александрова находилась на первых месяцах беременности
Во время съемок «Млечного пути» Александрова находилась на первых месяцах беременности // Фото: «Инстаграм» Марины Александровой

Похоже, Марина Александрова и Андрей Болтенко не собираются останавливаться на двух детях. Пара мечтает о дальнейшем продолжении рода. «Ребенок у нас планируется не один, мы хотим как минимум троих… Я плакала от счастья, когда родила сына. До сих пор не могу понять, как это происходит. Мне кажется, никогда человек до конца этого не поймет. Тут есть что-то божественное… Все было как в тумане. Взяла новорожденного сына на руки, еще когда пуповину не перерезали. Я плохо тогда осознавала происходящее. Но в тот момент, когда зашел мой муж и расплакался, увидев лежащего на моей груди ребенка, я стала плакать вместе с ним. И вот тогда я поняла, что произошло действительно что-то серьезное. Произошло Чудо», - сказала актриса в интервью изданию «7 дней».