Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Марина Александрова вновь вернулась к светской жизни. Вместе с супругом, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко, звезда российских сериалов посетила ежегодный Bosco-бал.

Гости вечера и поклонники артистки не могли не отметить, что Марина просто светится от счастья. Но вот оценить фигуру после рождения второго ребенка поклонникам не удалось. Для первого выхода в свет актриса выбрала свободное черное платье. 

На момент беременности Марина приостановила творческую деятельность и улетела в Америку, где полностью готовила себя к родам, а также больше времени проводила со старшим сыном. А уже в сентябре звезда российского кино удивила всех радостной вестью - в ее семье появилась очаровательная дочка. Девочку супруги решили назвать Екатериной. 

Надо сказать, что Марина Александрова тщательно скрывала информацию о том, что в ее семье ожидается пополнение. Именно поэтому для всех поклонников актрисы вызвала большое удивление счастливая новость о том, что звезда отечественных сериалов стала мамой во второй раз. Всю весну Марина продолжала активно сниматься в различных фильмах и сериалах, несмотря на то, что уже была на первых месяцах беременности. Съемки одного из проектов проходили в достаточно суровых условиях на озере Байкал, но даже это не остановило Александрову, находившуюся в интересном положении.

Но полностью насладиться первыми месяцами жизни новорожденной востребованной актрисе будет не так просто. После появления на свет очаровательной малышки, Марине долго засиживаться в декретном отпуске не пришлось. В начале декабря Александрова с семьей вернулась в Россию - у нее запланированы съемки в новом проекте. 

Марина Александрова вместе с мужем появилась на светском мероприятии
Марина Александрова вместе с мужем появилась на светском мероприятии // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что и после первых родов три года назад Марина также очень быстро вернулась к привычному ритму работы. Спустя совсем короткое время после появления на свет сына Андрея, Александрова приступила к съемкам в картине «Все включено-2».

Среди звездных мамочек быстрое возвращение к творческой деятельности перестало быть редкостью. Довольно скоро в привычный рабочий ритм вернулись певицы Кети Топурия, Виктория Дайнеко, Наталья Подольская и многие другие. Поклонники не перестают восхищаться тем, что звездам удается гармонично сочетать материнские заботы и добиваться новых успехов в творчестве.