Марина Анисина и Никита Джигурда
Марина Анисина и Никита Джигурда // Фото: PhotoXpress.ru

На днях олимпийская чемпионка Марина Анисина и скандальный шоумен Никита Джигурда официально оформили развод. До недавнего времени спортсменка предпочитала не давать интервью на тему своего расставания с артистом. Но в эфире программы «Прямой эфир» Анисина раскрыла шокирующие подробности жизни с Джигурдой. По словам женщины, супруг неоднократно применял к ней насилие и постоянно пугал своими странными выходками. «В Москве бегал с ножом, махал у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Хотя он кричал: «Не бойся, Анисина. Если я зарежу кого-то, то зарежу себя», — призналась Марина.

Марина Анисина развелась с Никитой Джигурдой

Анисина жила в постоянном страхе. Муж признавался ей, что может играть роль Отелло. В другой раз, и это было в Париже, уже после того, как супруги приняли решение развестись, разъяренный Джигурда ударил женщину в лоб. «У меня пошла в кровь. Было много людей. Я начала кричать: «Я вызову полицию». Меня трясло... Но я быстро отхожу, я успокоилась. Он сказал, что это не специально, так получилось. Я не поверила, но сделала вид, что поверила», — говорит Анисина.

Адвокат фигуристки Сергей Жорин поведал, что Марина относится к редкому типу женщин, которые отличаются олимпийским спокойствием. Другая на месте Анисиной уже давно бы бросила возлюбленного. Однако спортсменка терпела до последнего.

Сейчас Марина Анисина находится в Париже
Сейчас Марина Анисина находится в Париже // Фото: кадр программы "Прямой эфир"

Жизнь с Джигурдой была серьезным испытанием для женщины. Любое слово, сказанное не к месту, могло вызвать у шоумена бурю эмоций. «Ор, крик, музыка, свечи, жжение палочек. Я находилась в бесконечном стрессе...» — откровенно призналась Анисина. По ее словам, Никита зависим от наркотиков. Артист утверждал, что таким образом расширяет сознание и связывается с космосом. Марина поведала, что странные привычки Джигурды заставляли ее сбегать из дома. Женщина сомневалась в том, что ее супруг адекватен.

Марина пыталась понять мужа, но со временем осознала, что это невозможно. Поэтому как-то раз, когда Никита отправился на гастроли, она собрала вещи и уехала с детьми во Францию. Это произошло в прошлом году.

Когда Джигурда вернулся, он был шокирован произошедшим. Никита не верил, что жена способна пойти против него. Тогда Марина в первый раз подала на развод. Но спустя какое-то время передумала. «Я пожалела его. Я была не готова. Забрала документы назад. Он сказал мне, что меня никто не будет любить так, как он», — комментирует Анисина. Никита также убедил супругу, что этого не стоит делать ради детей. После инцидента Марина попыталась помочь мужу с лечением. «Он вначале согласился, но потом сказал, что мы все сами сумасшедшие», — сообщила фигуристка.

В программе также обсудили видео, которое появилось в Сети во время бракоразводного процесса Анисиной и Джигурды. На нем женщина запечатлена в нетрезвом состоянии. Никита утверждал, что его экс-возлюбленная страдает алкоголизмом. Марина впервые высказалась о компрометирующем ее материале.

Адвокат Сергей Жорин: «Видео Джигурды с пьяной Анисиной - провокация!»

«Это видео годовой давности. На нем я была снята после ледового шоу. До этого он довел меня до слез, орал как резаный... Меня поразило, что он специально снимал видео, чтобы потом его использовать. Я считаю, что это очень подло. Все мужское, которое я в нем боготворила, улетучилось в одночасье», — прокомментировала скандальный ролик Анисина.

Спортсменка также впервые поведала о наделавшем много шума ролике, снятом Джигурдой. На этом видео были засняты роды его жены. Марина заявила, что не знала о планах мужа выложить запись в Сеть, шоумен просто поставил супругу перед фактом. Несмотря на это, позднее Анисина пыталась всячески защищать любимого человека перед близкими людьми. «Мама говорила, что я сошла с ума. Я была слепа», — призналась фигуристка.

Последней капли в терпении Марины стала поездка Джигурды в Америку. Шоумен отправился туда по делам — за документами, необходимыми ему для разбирательств по делу о наследстве Людмилы Браташ. «Там произошли жуткие истории — встречи с каббалистами, оргии, мистерии. Но измены не было. Для него. Он сказал, что встретил продвинутых женщин, занимается каббалой и выходит на новый уровень. Меня с собой звал. Сказал, что для этого нам надо развестись. Тихо, без скандалов. Потом начал рассказывать в красках все, что происходило. Мне это не понравилось, я не выдержала. Тем более, что он проявил желание развестись. Я сочла нужным, что это надо сделать», — поведала Анисина.

У Джигурды также появились любовницы. По словам Марины, они начали доставать ее сообщениями. Одна из них была особенно настойчивой. «Давала мне советы по детям, присылала стихи. Хотя у нее был шестимесячный ребенок — девочка, которая еле выжила. И двухлетний мальчик. Оставив детей со своим мужем, она пошла проводить время с другим человеком. Мистерии с Джигурдой — браво», — рассказала Анисина.

Женщина также призналась, что экс-супруг угрожал ей. Вспоминая, как Никита носился с ножом по квартире, Марина начинает его опасаться. Несмотря на это, Анисина искренне желает своему бывшему возлюбленному добра.

«Я бы очень хотела, чтобы он взял себя в руки и нашел себя. Чтобы его не нашли под мостом в Нью-Йорке или в каком-нибудь мотеле. Искренне желаю ему взяться за голову, потому что никакого негатива я к нему не испытываю. Мстить ему ни за что не собираюсь. У нас общие дети, я ему благодарна за них. Но я считаю, что ему нужно хорошо задуматься», — призналась женщина.