Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: PhotoXPress.ru

23 февраля Марина Анисина и Никита Джигурда отпраздновали девятую годовщину свадьбы. По этому поводу знаменитости погуляли в одном из столичных ресторанов. Судя по всему, Анисина и Джигурда вспомнили о былых моментах счастья и устроили страстные танцы. После того, как видео с памятного для звезд вечера появилось в Сети, многие решили, что фигуристка и шоумен помирились. Более того, некоторые и вовсе заподозрили Джигурду и Анисину в пиаре на разводе. Недавно спортсменка стала гостьей программы «Прямой эфир», в которой прояснила домыслы общественности и ответила на обвинения в заранее спланированной рекламной акции.

Никита Джигурда и Марина Анисина устроили страстные танцы

Марина Анисина заявила, что Никита Джигурда сам настоял праздновании памятной даты. Женщина решила пойти навстречу бывшему возлюбленному, который является отцом ее детей. Фигуристка хотела наладить с ним отношения.

Марина Анисина пыталась наладить отношения с отцом своих детей
Марина Анисина пыталась наладить отношения с отцом своих детей // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Встреча экс-супругов начиналась хорошо, и ничего не предвещало беды. «Все было красиво и шикарно. Никита зашел с огромным букетом белых роз, все его начали фотографировать, мы с ним станцевали, он спел песню с Оксаной Билерой», – рассказала Анисина. Но вечер, который экс-супруги решили провести вместе, закончился скандалом. Джигурда предложил Анисиной поехать вместе с ним, на что женщина ответила отказом.

«Вдруг в какой-то момент у Никиты поменялось настроение, и он стал ни с того ни с сего обвинять меня в изменах и сказал: «Я все понял, раз ты не хочешь ехать, значит, это все правда». Собрал свои вещи и ушел. Мы ничего не поняли… Голову я ему не вскружила, ничего ему не обещала. Согласилась с ним встретиться как нормальные цивилизованные люди. Очень много слухов о том, что наш развод является выдуманной историей. Это все неправда. 17 марта будет окончательное заседание по нашему разводу», – сказала Марина.
Марина Анисина вместе с подругой Оксаной Билерой
Марина Анисина вместе с подругой Оксаной Билерой // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Женщина также заявила о том, что эпатажный артист стремится вернуть ее всеми возможными способами. По словам Анисиной, Джигурда даже пытался воздействовать на нее с помощью шантажа. «Я понимаю, что он словно загнан в угол. Но я не буду забирать иск по разводу. Наш развод – это не рекламная акция, а очень сложная для меня ситуация. Развод состоится», – подчеркнула фигуристка.

Затем в эфире телешоу показали отрывок из беседы с Никитой Джигурдой. Шоумен признался, что скучает по наследникам. Говоря о близких людях, мужчина не смог сдержать эмоций. Он сказал, что плачет каждый день, вспоминая об Эве-Владе и Мике-Анжеле. «Я живу ради этого. Я никогда не угрожал своим детям», – поведал Никита.  

Никита Джигурда скучает по детям
Никита Джигурда скучает по детям // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Фигуристка также рассказала о том, как на малышей повлиял развод родителей. Женщина старается всячески отгородить их от информации, которая появляется в российской прессе. «Они общаются с папой по телефону, учатся и живут полноценной жизнью», – сказала Анисина. Один раз ребенок случайно увидел сюжет по телевизору, посвященный отцу. Марина сказала ему, что передача далека от правды, а его папа – прекрасный актер.

Несмотря на все, что ей пришлось пережить, Марина Анисина знает: Никита Джигурда по-прежнему ее любит. Тем не менее, фигуристке очень неприятны его попытки повлиять на ситуацию с разводом. Возвращаться к экс-возлюбленному женщина не намерена. 

«Было столько событий и оскорблений в мой адрес. Я умею прощать, но всему есть предел», – поделилась женщина.
В финале программы Марина Анисина прослезилась, вспомнив о счастливых моментах с Никитой Джигурдой
В финале программы Марина Анисина прослезилась, вспомнив о счастливых моментах с Никитой Джигурдой // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»