Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Анна Салынская/PhotoXpress.ru

Сегодня олимпийская чемпионка Марина Анисина официально оформила развод с шоуменом Никитой Джигурдой. Об этом сообщил адвокат спортсменки Сергей Жорин в своем «Твиттере». По словам юриста, ни Анисиной, ни Джигурды не было в зале суда. Бывшая супруга скандального артиста находится за рубежом вместе с детьми, а Джигурда не может оправиться после появившегося недавно видео. 

Напомним, что на днях в Интернете появился ролик, на котором Джигурда занимается любовью вместе с бизнесвумен Людмилой Браташ, находившейся в бессознательном состоянии. Женщина была кумой артиста. Сам шоумен утверждал, что Людмила была в курсе того, что происходило. Ранее на одном из заседаний суда по делу о наследстве покойной артист сознался в том, что у него был роман с Браташ. 

«В данный момент Марина Анисина в Париже, в суде ее не было. После вчерашнего видео Джигурда заперся дома, отказывается выходить на улицу. Мне кажется, у него творческий кризис, поэтому он не пришел в суд. Я думаю, что Джигурде нужна срочная медицинская помощь. Люди, которым он небезразличен, должны как можно скорее вызвать врача. Кстати, сейчас перед ним может возникнуть другая проблема. После видео, которое появилось в Сети, против него могут возбудить уголовное дело по факту изнасилования. Это произойдет, если родственники Браташ составят заявление», – поделился Сергей Жорин со «СтарХитом».

Отметим, что сестра Людмилы Браташ Светлана Романова заявляла представителям СМИ, что Джигурда причастен к смерти ее родственницы. По словам женщины, кража из квартиры бизнесвумен была совершена как раз в тот день, когда шоумен отмечал с покойной Новый год. Журналисты также сообщали о том, что со счетов Браташ пропали деньги. Кроме того, неизвестные похитили бриллианты из сейфа Людмилы. Следующее заседание по делу кумы Джигурды состоится 9 декабря.

О разногласиях в семье Анисиной и Джигурды стало известно в конце октября. Тогда в прессе появилось заявление спортсменки. Женщина говорила о том, что у нее непримиримые противоречия с супругом. Другая причина расставания Анисиной с эпатажным шоуменом – разные взгляды на воспитание детей. Из-за этого в семье знаменитостей постоянно происходили ссоры. Адвокат женщины рассказывал «СтарХиту» о том, что его подопечная и Джигурда давно не живут вместе.