Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: Legion-Media

Марина Федункив получила особую популярность благодаря сериалу «Реальные пацаны». Искренняя игра и образ простой женщины из народа превратили ее во всеобщую любимицу. Удачным дополнением к амплуа стали и пышные формы актрисы. Правда, не все воспринимают фигуру звезды с одобрением. Федункив признавалась, что ей нередко пишут оскорбительные комментарии относительно ее внешности. Некоторые советуют актрисе сбросить лишний вес и сменить стиль одежды. Правда, сама Федункив относится к критике спокойно. «По ощущениям я понимаю, что далеко не идеал», — говорила актриса.

Однако недавно звезда Comedy Woman удивила поклонников внешним видом. Она опубликовала ролик в микроблоге, на котором стоит в окружении танцовщиц. Для тренировки актриса выбрала привычные брюки и футболку, но аппетитные формы куда-то исчезли. Многие с удивлением заметили, что Федункив перестала быть похожей на себя. «Марина, вы очень похудела или мне кажется?», «Не худейте больше. Шарм пропадет. Будете как все», — забеспокоились подписчики. Другие напротив отметили, что звезде стройность к лицу. «Похудела хорошо, как девчонка», «На какой диете? Я тоже так хочу», — пишут поклонники.

Возможно, Федункив взяла пример с коллег по комедийному жанру, которые также прославились образами сильных женщин. Так, например, для многих стала неожиданностью резкая смена имиджа Ольги Картунковой. Юмористка сбросила 84 килограмма лишнего веса. Похудела и звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина. Она признается, что уже потеряла 11 килограммов и стала намного увереннее в себе.

Впрочем, секрет стройности Федункив может заключаться в плотном графике артистки. Сейчас она принимает участие сразу в нескольких проектах. «На самом деле я выступаю не только как юмористка, но также играю в спектаклях, снимаюсь в кино, а кто-то знает меня и как блогера. Конечно, ставлю определенные цели и добиваюсь их. Без вызова человек топчется на месте и начинает стареть. А это в мои планы не входит», — делилась Марина.

Большую часть времени актриса посвящает работе. О личной же жизни Федункив старается не думать, считая, что к романам она еще не готова. Прошлый брак звезды оказался неудачным, мужчина принимал запрещенные препараты. «Нужно выдохнуть, чтобы не перетаскивать горький опыт в новые отношения. Для этого необходимо время», — подчеркнула артистка.