Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: «Инстаграм»

Звезды отечественного шоу-бизнеса следят за превыборной гонкой, которая началась накануне выборов главы государства. Актриса Марина Федункив не осталась в стороне, юмористка последовала примеру Ксении Собчак, Кати Гордон и Анфисы Чеховой. Актриса «Comedy woman» записала ролик, посвященный предстоящему политическому событию страны.

«Некоторое время назад Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ, сегодня о своих намерениях участвовать в выборах заявила Катя Гордон. Я как амбициозная женщина не могу пройти мимо таких событий и тоже решила баллотироваться. А то через 4 года кое-кому 35. На следующих выборах у других кандидатов не будет шансов на победу! В общем, теперь я лицо и тело партии «Калорийная Россия». Голосуя за меня, вы голосуете за всех оптом! Народ требует хлеба и зрелищ! Насчет хлеба ,то тут как успеете, а зрелища точно будут!» - сообщила Марина поклонникам.

Несколько недель назад Ксения Собчак заявила общественности и журналистам, что планирует участвовать в президентских выборах. Телеведущая написала письмо в редакцию одного из деловых изданий.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», – сообщила Ксения.

Предвыборный штаб Ксении Собчак возглавил муж Божены Рынски

По словам телеведущей, за то время, которое она активно интересовалась общественно-политической жизнью, ее взгляды «окончательно сформировались», она готова возглавить государство.

После Собчак, еще одна знаменитость Катя Гордон также решилась сменить профессию и поучаствовать в выборах. «Меня зовут Катя Гордон, мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я, наверное, буду единственным кандидатом, несогласованным с администрацией Президента РФ. Я мать двух детей, журналист с многолетним стажем, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей», - рассказала Катя о предстоящей политической программе.

Анфиса Чехова также намекнула на возможность вступить в гонку. Она опубликовала письмо в «Инстаграме», в котором некая организация «Партия Добрых дел» предлагает теледиве баллотироваться на пост президента России. По предварительным прогнозам участников коалиции, у звезды есть все шансы стать главой государства. Она решила призвать фанатов на помощь.

Анфисе Чеховой предложили принять участие в президентских выборах

Елена Воробей также высмеяла женщин-кандидатов на пост главы государства. Пародийный ролик юмористка выложила в «Инстаграме».