Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Максим Бунин / Starface.ru

Исполнительница хита «Чашка кофею» Марина Хлебникова отметила накануне день рождения. Певицу поздравили родные, друзья и многочисленные поклонники. В последние годы звезда не часто мелькает на экранах телевизоров, а ее новые песни не покоряют вершины хит-парадов, как раньше. Отсюда родились многочисленные слухи о том, что дела Марины идут неважно, да и вообще она находится в бедственном положении. Однако Хлебникова смеется над этими домыслами. Она признается, что уже много лет обитает со своей семьей в одном из спальных районов Москвы, и ее вполне устраивает уровень своей жизни.  

«У нас хорошая двухэтажная квартира, и мы там живем, как за городом, и переезжать никуда не собираемся. Все слухи о том, что «Хлебникова на грани нищеты и собирается съезжать в маленькую квартирку» - просто бред и чья-то выдумка», - говорит Хлебникова.

Творческая деятельность Марины не стоит на месте. Она трудится над написанием книги. По словам певицы, это будет большой роман с элементами триллера. Вдохновения у Хлебниковой не занимать – за вечер она может написать целую главу. Кроме того, звезда продолжает, как и раньше,  заниматься поэзией. Даже 16-летнюю дочь Нику к этому делу приобщила.

Марина Хлебникова с дочерью
Марина Хлебникова с дочерью // Фото: Евгений Федотов / Starface.ru

Что касается концертной деятельности, то рабочий график Марины включает и ее. «Судите сами - я даже в свой день рождения всегда работаю – снимаюсь в концерте к Дню полиции. И так подряд 20 лет! Хотят люди меня видеть – я еду. Есть очень закрытые выступления – тебя «заказывают» на праздник для узкого круга влиятельных лиц, это может быть даже пять человек. иногда ты даже не знаешь, к кому едешь. Но ты привозишь весь свой боевой коллектив и при полной выкладке, со светом, с техникой даешь 2-часовой марафон. Ты работаешь на все сто, отдаешь всю энергию, потому что сложно получить одобрение человека, который привык получать все самое лучшее за свои деньги. Но такие выступления не афишируются. Никогда и никем, - рассказывает Марина в интервью «Комсомольской правде». - А тот, кто говорит, что в день дает по два концерта – лжец. У меня нет двух концертов день, но я собираю полный зал, который, кстати, по четыре раза требует спеть «Чашку кофею».