Марина Ким
Марина Ким // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад популярная телеведущая Марина Ким стала мамой во второй раз. Сразу после родов Марина стала быстро возвращать былую форму, чем приводила в восторг всех своих поклонников. После появления на свет второго ребенка телеведущая полностью посвятила себя заботе о детях. Все фотографии, которые знаменитость выставляла в своем микроблоге, были сделаны или в домашней обстановке или на прогулках с малышами.  

Марина Ким решила, что уже пришло время возвращаться к привычному для нее образу жизни – выходить в свет и посещать различные мероприятия. Сейчас мама с двумя детьми находится в Майами. Телеведущая блеснула на вечеринке по случаю ухода с поста Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Совпало и то, что 11 августа телеведущая празднует свой день рождения, а потому для женщины этот вечер стал особенным.  

Для первого выхода в свет Марина выбрала короткое приталенное платье, которое выгодно подчеркивало ее прекрасную фигуру. Фанаты не могли не отметить, что мама двоих детей выглядит великолепно. Судя по всему, вечер удался, и Марина провела время прекрасно. Женщина успела познакомиться с легендарным журналистом Ларри Кингом, а также сделать селфи с Пан Ги Муном. 

«В день рождения сбылись мои сокровенные мечты! Всем - счастья и мирного неба над головой!» - поделилась радостью Ким.

Также день своего рождения Марина провела время не только на тусовке, но и в кругу родных и близких. Она собрала родственников, чтобы вместе отметить важную для нее дату, а также побаловать себя домашними пельменями и корейскими салатами.  

Несмотря на то, что Марина родила второго ребенка чуть больше месяца назад, она до сих пор не рассекретила его имя. Поклонники до сих пор гадают, какого пола малыш, потому что даже эту информацию телеведущая посчитала нужным не раскрывать. Также загадкой для общественности остается вопрос о том, кто же является отцом ребенка.  

Судя по всему, Марина пока не торопиться возвращаться к трудовым будням и постоянно находится рядом с малышами. Все поклонники были счастливы, что мама полностью посвящает время заботе о детях и не обделяет вниманием старшую дочь Бриану. Вместе с девочкой они гуляют по городу, ходят в парки развлечений и кафе.