Марина Ким
Марина Ким // Фото: «Инстаграм»

Зрители Первого канала с умилением наблюдают, как с каждым новым утренним эфиром животик Марины Ким округляется. Телеведущая станет мамой во второй раз через считанные недели. Между тем, звезда экрана признается, что беременность появилась в ее жизни совсем неожиданно. Ким готовилась к участию в шоу «Без страховки» и рисковала здоровьем ради выполнения сложнейших трюков. Интересное положение сбило все ее планы.

«Моя первая реакция на беременность – сожаление, что потеряю форму, в которую только вошла благодаря изнурительным тренировкам. А вторая – страх: я устроила страшную нагрузку организму и немало травм при этом заработала. То, чему люди учатся по пять лет, мы на шоу осваивали за полторы недели, - признается Марина. – Я получила трещину ребра, когда партнер неудачно кинул через себя. От такой нагрузки все циклы сбиваются. Так что о беременности узнала лишь на четвертом месяце. Готовилась к шоу как к Олимпиаде и вдруг сошла с дистанции».

Телеведущая рисковала здоровьем на шоу
Телеведущая рисковала здоровьем на шоу // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что во время тренировок Ким испытывала большое эмоциональное и физическое утомление. Начинались занятия с прыжков через коня, продолжались воздушной гимнастикой. Марина забиралась под купол, ее привязывали за ногу, далее она кидалась вниз и раскручивалась в воздухе. Прыжки на батуте тоже оказались непредсказуемым упражнением – ведь можно отскочить куда угодно. Так, во время одной из тренировок телеведущая и повредила ребро. К счастью, на беременности все это не отразилось. Звезда приняла решение досрочно покинуть проект.

Теперь все мысли Ким занимает материнство. После рождения второго малыша ведущая не собирается бросать любимую работу. Однако как Марина будет совмещать карьеру и воспитание детей, она пока не придумала. «Я себя еще не представляю мамой с двумя малышами – к одному-то не привыкла! Надеюсь, они между собой договорятся и не станут разрывать меня на части. Шучу, конечно», - говорит Ким в интервью «Каравану историй».

По утрам Ким будит страну с экранов телевизоров
По утрам Ким будит страну с экранов телевизоров // Фото: «Инстаграм»