Марина Тристановна
Марина Тристановна // Фото: Инстаграм

Марина Тристановна давно считается одной из ярчайших участниц проекта «Дом-2». Женщина пришла на шоу, чтобы поддержать дочь Тату, а вскоре решила остаться на поляне. Сейчас она полностью поглощена заботами о внучке Беатрисе, но не забывает о собственной личной жизни.

Уже несколько месяцев за Мариной ухаживает бизнесмен из Воронежа по имени Александр. Мужчина преподносит избраннице подарки и умоляет ее покинуть телестройку. Сейчас звезда решила отправиться вместе с ним в Таиланд, о чем сообщила в Инстаграме.

«Саша и его друзья встретили меня отлично. Я была под большим впечатлением. Спасибо всем», - рассказала женщина.

Поклонники очень рады, что Марина решила дать отношениям с Александром шанс. Они уверены, что совместный отдых пойдет на пользу их роману и поможет проверить чувства на прочность. «Удачного вам отпуска. В Таиланде сейчас очень хорошо», «Сразу видно, что мужчина настроен серьезно. Такой заботливый, не упустите его», «Надеюсь, вы сможете обрести личное счастье. Давно уже пора», - делились мнением фанаты Абрамсон.

Ранее Марина Тристановна неоднократно жаловалась, что очень устает, ведь ей приходится практически круглосуточно присматривать за маленькой внучкой. Именно поэтому участница телестройки так нуждалась в отдыхе.

«Очень много стараюсь двигаться и часто ношу свою кровинушку на руках, обожаю нашу Беатрису. Иногда суставы начинают ныть и ужасно болеть», - ранее делилась звезда в Инстаграме.

По мнению подписчиков женщины, она буквально расцвела рядом с возлюбленным. На всех фотографиях Марина широко улыбается и выглядит невероятно счастливой. Однако женщина предпочитает не раскрывать подробности взаимоотношений с Александром. Некоторые поклонники уверены, что Тристановна боится потерять возлюбленного

Марина считается одной из самых популярных участниц «Дома-2». Несмотря на длительное нахождение на проекте, женщине так и не удалось построить любовь. Сама же Абрамсон неоднократно утверждала, что ее главная цель — помочь дочери обрести семейное счастье. Сейчас, когда Тата и ее избранник Валерий Блюменкранц стали заботливыми родителями, звездная бабушка телешоу, по всей видимости, решила устроить собственную личную жизнь.