Марина Яковлева
Марина Яковлева // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Заслуженная артистка России Марина Яковлева недавно дала интервью журналистам, в котором рассказала о важных событиях в жизни близких людей. Как выяснилось, недавно знаменитость женила сына Ивана. Тайная свадьба наследника актрисы прошла в узком кругу. Марина Александровна предпочитала не делиться радостной новостью с общественностью и скрывала ее на протяжении месяца.

По признанию Яковлевой, на церемонии бракосочетания ее сына все было продумано до мелочей. Каждый гость получил именную открытку, выполненную в стиле ретро. Родные и близкие Ивана и его избранницы Даши могли принять участие в конкурсах и сделать быстрое фото, которое стало частью большого свадебного альбома. Разумеется, торжество обошлось недешево, но наследник Марины Александровны не обращался к матери за финансовой помощью. 

«Иван снимал квартиру, потом приехал жить ко мне, сказал: я буду копить на свадьбу. Стоила она прилично, но он сам все сделал! Может, по чьим-то меркам немного, но по нашим – нормально. И пригласили нас, мам, как гостей. Мы приготовили подарки, поздравили. Дети просили: не надо никаких традиционных обрядов. Но мы все равно встретили их с иконой, хлебом-солью», – поделилась звезда.
Частный детектив Татьяна Иванова» (2014)
Частный детектив Татьяна Иванова» (2014) // Фото: Кадр сериала

Марина Александровна говорит, что одобряет выбор сына. Даша, возлюбленная Ивана, закончила строительный институт и работает по специальности. Несмотря на то, что профессию девушки нельзя назвать творческой, она отличается креативным мышлением. Сейчас Даша, которую актриса находит интересной, продолжает учиться и развиваться.  

Яковлева говорит, что ее сын встречался с будущей невестой на протяжении трех лет. Влюбленным нравилось проводить время вместе, и они часто ездили путешествовать за границу. Свадьба стала логичным продолжением отношений Даши и Ивана. Марина Александровна также отметила, что пока не планирует становиться бабушкой – молодые поженились вовсе не по причине будущего пополнения в семье.

«На свадьбе сына из 60 гостей 50 человек – друзья молодых. И, кстати, у моего сына такие друзья были на свадьбе все хорошие – современные, интеллигентные, такие воспитанные, умненькие», – добавила актриса.

В будущем молодожены, которых приютила Марина Яковлева, планируют приобрести собственное жилье. Сейчас Даша и Иван копят деньги на недвижимость. «Конечно, пока моя помощь требуется, но больше моральная», – отметила актриса в ходе беседы с WomanHit.ru.

«До смерти красива» (2013)
«До смерти красива» (2013) // Фото: Кадр сериала