Марина Ким
Марина Ким // Фото: «Инстаграм»

32-летняя звезда Первого канала Марина Ким сейчас ждет второго ребенка. О своей личной жизни и семье телеведущая предпочитает не рассказывать очень много. В отличие от других знаменитых мам, Марина редко балует своих подписчиков в «Инстаграме» фотографиями дочери Брианы, предпочитая им снимки рабочего процесса, ведь каждый день Марина желает «доброе утро» жителям России в прямом эфире одной из самых популярных передач страны. Многие привыкли встречать рассвет с Мариной Ким, а как, интересно, проводит свои дни телезвезда, совмещающая работу и материнство? По собственному признанию, это дается ей нелегко.

Марина Ким в своих интервью неоднократно говорила, что ей гораздо больше нравится ходить на работу вместо того, чтобы сидеть дома и нянчиться с детьми. Боевой характер Марины помогал ей вести новости (которые, как известно, динамичный, сухой и достаточно «жесткий» жанр, с которым справится не любая девушка-ведущая) на протяжении нескольких лет. Кроме информирования телезрителей о последних событиях в России и мире, Ким также какое-то время занималась аналитикой азиатских фондовых индексов, еще одним «неженским» делом.

Марина Ким с дочкой Брианой
Марина Ким с дочкой Брианой // Фото: «Инстаграм»

Но в какой-то момент Ким внезапно ушла из новостной журналистики. Она начала вести развлекательную передачу «Доброе утро». Марина не скрывает от прессы, что к этому ее подтолкнуло рождение Брианы. «Новости – это слишком жесткая, хищная, деловая среда, чтобы возвращаться к ребенку с этим грузом», – поведала телеведущая изданию «Дочки-матери».

Ким также охотно признает, что ей сложно воспитывать дочку. «Материнство – огромный труд, так вот, честно, я не умею работать мамой», – откровенничает звезда. Возможно, причина в трудоголизме Марины. «Для счастья мне мало быть мамой, – важно еще быть профессионально востребованной», – призналась журналистам ведущая. Поэтому Марина отважилась на участие в экстремальном шоу «Без страховки» и выполняла различные трюки, достойные опытных каскадеров, к примеру, прыгала через коня, занималась воздушной гимнастикой. Разумеется, на проекте не обошлось без травм: на одной из тренировок Ким повредила ребро. Но недолго продолжались опасные для жизни упражнения – Марина узнала, что находится в интересном положении и покинула проект.

О будущем ребенке Ким пока мало что известно. Звезда не афиширует имя его отца (такая же ситуация, впрочем, и с дочкой Марины Брианой) и называет эту тему «табу». Кроме того, Марина предпочитает не готовиться к родам и первым месяцам жизни ребенка, как это делают многие мамы-знаменитости. Она считает, что все должно случиться само собой. Даже сброс лишнего веса – по словам Марины, он уходит у нее практически моментально после появления малыша на свет.