Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: Инстаграм

Марина Федункив выпустила новую песню. Звезда сериала «Реальные пацаны» активно развивает свой Инстаграм. Она часто выкладывает забавные видеоролики, а также записывает пародии на других звезд. В этот раз внимание Марины привлек клип Ольги Бузовой Wi-Fi, в котором сыграл преступник Джереми Микс. Она решила предложить свою версию.

«На день «Великого УФСИНа Заступника» презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК по Пермскому краю на песню. «Если ты не мужчина, значит, из HI-FI». Признаюсь, я нервничаю, не спали всю ночь, шмонали. Я очень жду ваших отзывов, комментариев и передаче», - анонсировала Федункив.

В комментариях в микроблоге Марины начались яростные обсуждения. Многие пользователи сети накинулись на нее с критикой, отметив, что она пытается «нажиться» на славе коллеги с ТНТ. На снимке у Федункив выделены красной полоской глаза, что повторяет макияж Бузовой из нового клипа.

«Я не понимаю, что тут смешного вообще. Дегенератом нужно быть, чтобы увидеть в этом что-то смешное. Тупая бабенка решила копировать Бузову, и всех на ха-ха пробило», «Реально тоже не чего личного. Просто уже кто еще забыл хайпануть за счет Бузовой», «Все ждали выхода клипа, дождались, насмотрелись и давай себя пиарить», - обсуждали пост юмористки фолловеры.

Федункив общается с аудиторией. Артистка решила объяснить в микроблоге, почему часто записывает юмористические ролики. «Мне приятно слышать, что вам нравиться мои работы на ТВ. Но тут Инстаграм, я пробую себя в разных направлениях и сферах. И повторюсь: вполне нормально, что кому-то нравиться, а кому-то-нет! Я за аргументированные высказывания. Но с вами мне неинтересно общаться, так как вы не понимаете даже 10%, что я пытаюсь до вас донести», - отметила звезда.

Ранее Федункив уже пародировала Ольгу Бузову. Телеведущая никак не реагирует на ролики, которые снимают ее коллеги. Ольга привыкла, что у нее много почитателей, но и немало хейтеров. «Усвоила одно важное правило: нужно полюбить себя такой, какая есть! Невозможно нравиться всем», - так считает Ольга, когда на нее обрушивается шквал критики.