Марион Котийяр и Брэд Питт
Марион Котийяр и Брэд Питт // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе адвокат Анджелины Джоли объявил о том, что актриса подала на развод с супругом Брэдом Питтом. «Это решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период», - говорится в заявлении юриста.

В СМИ обсуждается множество версий, которые могли бы стать реальной причиной разлада в семье голливудских актеров. Основная – несовпадение методов воспитания шестерых детей Джоли и Питта. 

Коллекция самых абсурдных слухов о Джоли и Питте: обзор прессы

Также, ходят упорные слухи о том, что  супружеская пара могла превратиться в любовный треугольник. Брэду приписывают роман с партнершей по драме «Союзники» Марион Котийяр. Французская актриса сейчас находится в интересном положении, и эмоционально ей приходится нелегко. Чтобы оградить себя и мужа, актера Гийома Кане, от нападок журналистов, она оставила откровенной признание на своей странице в «Инстаграме».

«Это будет моя первая и единственная реакция на тот шквал новостей, который обрушился на меня накануне и поглотил. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни, тем более, воспринимать их всерьез. Но поскольку ситуация накалилась, и она затрагивает людей, которых я люблю, я вынуждена высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца своего старшего ребенка и ребенка, в ожидании которого я нахожусь. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, я хочу сказать тем, кто считаем меня опустошенной, я чувствую себя прекрасно, спасибо. Весь этот выдуманный разговор ужасен. А всем СМИ и ненавистникам, которые стремительно делают ложные выводы, я искренне желаю скорейшего выздоровления от этого недуга. Наконец, я действительно очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в этот неспокойный момент. С любовью, Марион», - написала актриса.

Примечательно, что по данным американских аналитиков, развод Джоли и Питта может стать одним из самых дорогостоящих за историю Голливуда. Возможно, супругам предстоит делить сумму, равную 480 миллионам долларам.

Напомним, что Анджелина и Брэд официально поженились 23 августа 2014 года. Свадьба состоялась в часовне на Лазурном Берегу в кругу членов семьи и друзей. До этого девять лет звезды жили в гражданском браке, так как не считали необходимым официально оформлять отношения.