Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Instagram

Мария Адоевцева для многих поклонников является настоящим примером для подражания. Недавно экс-участница «ДОМа-2» во второй раз стала матерью, и теперь все ее посты в Инстаграме посвящены преимущественно новорожденному. К тому же девушка старается воспитывать детей в христианских традициях, с раннего возраста приучая их ходить в храм.

Будучи очень религиозной, Мария заранее готовилась к крестинам сына. Еще во время беременности она писала икону Николая Чудотворца, чтобы приурочить ее завершение к этому празднику. И вот, 15 сентября радостное событие состоялось, о чем Адоевцева поспешила рассказать в Инстаграме.

«Какой же светлый день сегодня! Еще на одного христианина на белом свете стало больше. Ангел-Хранитель, береги, пожалуйста, нашего Илью на всех его путях-дорожках», — написала Мария.
Мария и ее супруг часто посещают церковь
Мария и ее супруг часто посещают церковь // Фото: Instagram

Счастливая мама купила для маленького Ильи иконку с его ангелом-хранителем, крестик с крестильным набором и заказала торт.  На празднике присутствовали родственники и близкие друзья, затем все поехали домой на праздничный обед.

Ранее Адоевцева признавалась, что пока не может совмещать заботу о младенце и выполнение домашних обязанностей. Однако Мария пытается сделать все, чтобы ее близкие были счастливы. 

«Пока я вся в Илюшке. Благо моя мама сейчас берет большую часть дел на себя и смотрит за девочками. Как я буду без нее, ума пока не приложу, а ведь она уже скоро уедет. На готовку совсем нет времени. И сил», — рассказывала Адоевцева.
Мария также воспитывает дочь мужа от первого брака
Мария также воспитывает дочь мужа от первого брака // Фото: Instagram

Напомним, что Мария воспитывает дочь от предыдущих отношений с Сергеев Адоевцевым. У ее нынешнего супруга также есть девочка от первого брака. Поскольку экс-супруга любимого умерла, бывшая участница «ДОМа-2» полностью взяла на себя заботу о малышке, заменив ей маму.

Мария Адоевцева рассказала о смерти бывшей супруги избранника

Сейчас Адоевцева чувствует себя действительно счастливым человеком. Несмотря на трудности материнства девушка признается, что каждый день живет в атмосфере постоянной радости. Любимый супруг во всем поддерживает Марию, а поклонники не сомневаются, что вскоре пара задумается о еще одном малыше.