Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году одна из ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева смогла откровенно рассказать своим поклонникам о разводе с супругом Сергеем. Долгое время фанаты считали их идеальной парой и даже не могли представить, что такой крепкий союз может распасться. Однако теперь у Марии в жизни наступила светлая полоса – она, наконец, обрела долгожданное счастье и не побоялась рассказать общественности о новом избраннике Михаиле. Звезда «Дома-2» призналась, что у ее возлюбленного есть дочь, которую Адоевцева теперь воспитывает как родную.

«Все мы, люди, мечтаем о своем личном счастье, а когда это обретаем, то чувствуется, что счастье любит тишь да гладь. Но у меня же еще есть тысячи доброжелателей, поэтому поделюсь-ка с вами чем смогу. Прошу любить и жаловать! Вторую девочку, которую многие уже успели заметить на фото, зовут Варвара Михайловна. Она наш чудесный солнечный зайчик. С Лизой они погодки и еще не разлей вода, будто бы всегда так и было. Надеюсь, так оно и будет! Всегда! Так что привыкайте, теперь у меня две доченьки. А еще за кадром неразлучно с нами был папа. Был, есть и верю, что никуда ему от нас уже не деться! Миша, спасибо тебе за все! Теперь точно знаю, что такое «любить и любимой быть». Ты - моя крепость! Ты «тот самый-самый»! И как хорошо, что ты мой!» - не смогла сдержать восторга молодая мама.

Поклонники были приятно удивлены такой новостью и поспешили поздравить Марию. Они порадовались, что Адоевцева смогла найти свою вторую половинку. Они надеются, что в ее новой семье будет царить любовь и гармония. «Как здорово! Счастья, любви и благополучия! Каждая девушка заслуживает быть любимой», «Маша! Я не перестаю удивляться и поражаться, насколько ты уютный и светлый человек. Вот честно. И Лиза у тебя как ангелочек какой-то! Уверена, что ты станешь отличной мамой и для Вари, уже стала. Гармонии, любви и добра твоей семье», «Маша, чудесная новость! Ты этого заслужила, ты достойна быть счастливой! Дай Бог, чтобы этот мужчина не подвел и не разочаровал! Любви вам и взаимопонимания!» - написали фолловеры звезды реалити-шоу.  

Мария призналась, что долгое время не хотела выставлять свои отношения с Михаилом напоказ. Она переживала, что их любовь может вызвать зависть у окружающих. Адоевцева попросила прощения у поклонников за то, что игнорировала их вопросы относительно личной жизни, так как не могла поверить своему счастью. В интервью «СтарХиту» звезда реалити-шоу признавалась, что ее всегда окружают достойные мужчины, но далеко не всех молодая женщина может подпустить к себе слишком близко. Она чувствовала ответственность перед своей дочерью. Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева: «Муж ушел от меня духовно»