Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева счастлива в новом браке и воспитывает двух дочерей: Варвару и Лизу. Знаменитость охотно делится подробностями семейной жизни с фолловерами микроблога. Она рассказывает им об успехах малышек и отношениях с избранников Михаилом. Так, накануне женщина выложила пост, в котором призналась, что в скором времени она ненадолго расстанется с дорогими ей людьми.

«На днях придется уехать на целую неделю, обстоятельство разлучает с семьей. Так что, на семь дней девочки остаются без мамы, но с папой. Ума пока не приложу, как все это будет, и как выдержу так долго без всех. До этого я максимум на двое суток отъезжала. А тут неделя. Утешает здравая мысль, что дети должны отдыхать от родителей и наоборот. Смена обстановки – полезнейшая штука. Но я такая мамка, словно детка, начинаю быстро тосковать и проситься обратно. И дом не дом без смеха, и одиночество не мило без любимых. Эх, вот натура странная! Легче думать, что все к лучшему!» - написала Мария в «Инстаграме».

Фанаты знаменитости поспешили ее утешить, заверив, что разлука окажется очень короткой и незаметной. Они попросили любимицу не переживать, а, наоборот, набраться в поездке сил и новых впечатлений. Кроме того, многие из них поделились своим опытом краткосрочного расставания с наследниками.

«Машенька, прочь дурные мысли! Все будет хорошо!», «Скоро уже вернетесь к своим принцессам и любимому!», «Конечно, не стоит переживать! У вас вон какой муж надежный! Лучше любой женщины справится с малышками», «Читаю ваш пост и узнаю себя! Когда ребенка к бабушке отвожу, просто с ума начинаю сходить! Нельзя так с нами!» - прокомментировали фолловеры Адоевцевой ее пост.  

К слову, звезда действительно не привыкла надолго разлучаться со своими детьми. Женщина постоянно рассказывает о том, что практически все свободное время проводит в компании дочерей. По признанию Марии, она уже не представляет свое существование без этих девочек. Напомним, что Лиза – ребенок от первого брака знаменитости, а Варвара является наследницей нового возлюбленного красавицы. Судя по микроблогу звезды, дети уже успели стать лучшими подружками. Мария Адоевцева обрела новую семью