Мария родила сына
Мария родила сына // Фото: Instagram

Путь к счастью в личной жизни у Марии Адоевцевой был непростым. Мария разошлась с первым мужем Сергеем, с котором начала строить любовь на проекте «ДОМ-2». Чуть позже Адоевцева встретила новую любовь. Год назад она обвенчалась с новым избранником Михаилом.

На протяжении некоторого времени Адоевцева не решалась что-то рассказывать о нем, боясь сглазить свое счастье. Теперь же Мария довольно откровенна с поклонниками. К примеру, недавно молодая мама заявила во всеуслышание: у нее будет сын.

«Да будет сын. Хотелось хоть что-то для себя оставить потаенного до последнего дня, но от вас не спрятаться, не скрыться, да и надо ли уже секретничать, когда со дня на день родится новый мужчина в семье! Так что сестры ждут братишку, а родители — сынишку», — написала Мария в «Инстаграме».
Сестры с нетерпением ждали появления на свет братика
Сестры с нетерпением ждали появления на свет братика // Фото: Instagram

Седьмого августа в одном из столичных роддомов на свет появился второй ребенок Адоевцевой. Как и любая женщина, она испытывала страх перед родами, но все, к счастью, прошло хорошо. Малыш родился здоровеньким: весом 3460 граммов, ростом 51 см. «Все как во сне. Мы с сыновей здоровы, но сил нет. Благодарю всех за молитвы!», — написала Мария в «Инстаграме». В данное время она принимает поздравления от многочисленных поклонников, которым к тому же не терпится узнать, как счастливые родители намерены назвать сынишку.

Напомним,теперь в семье Марии Адоевцевой и Михаила трое детей. Каждая из дочерей молодых родителей рождена в разныхбраках.Несмотря на это,многие отмечают,что девочки похожи друг на друга словно родные сестры. Адоевцева счастлива, что ей удалось построить крепкую дружную семью.Она часто благодарит любимого за это. «Миша, спасибо тебе за все! Теперь точно знаю, что такое «любить и любимой быть». Ты — моя крепость! Ты «тот самый-самый»! И как хорошо, что ты мой!», — писала Мария в своем микроблоге. 

В прошлом году пара обвенчалась. Адоевцева с особым трепетом и волнением вспоминает этот день.

Седьмого августа Мария родила второго ребенка
Седьмого августа Мария родила второго ребенка // Фото: Instagram
«Наверное, все что правильное и спасительное не дается просто. Никогда не забуду этот день. Все мы, особенно наши девочки, ощутили какую-то небесную радость, хотя и не верилось, что это происходит. Не забыть уже то чувство четкой благодати и ощущения «одного целого» после таинства венчания», — писала Мария.
Мария благодарна Михаилу за любовь и поддержку
Мария благодарна Михаилу за любовь и поддержку // Фото: Instagram

Напомним, Мария Адоевцева получила долю популярности благодаря проекту ДОМ-2. На реалити-шоу она приходила дважды. Именно здесь зародились ее отношения с отцом дочери,которая появилась на свет в 2013 году.

Мария Адоевцева озвучила пол будущего ребенка