Мария Аронова
Мария Аронова // Фото: Кадр из программы «Судьба человека»

Мария Аронова не любит, когда ее личной жизнью начинают интересоваться поклонники и журналисты. Именно поэтому актриса так тщательно оберегает всех родственников от чрезмерного внимания окружающих.

Несколько месяцев назад стало известно, что брат звезды Александр вскоре станет отцом. Однако сама Аранова и ее родственники предпочитали не комментировать данную тему. Теперь же выяснилось, что племянник актрисы, получивший имя Арсений, появился на свет еще в июне. Вчера у мальчика прошли крестины, и, разумеется, почетная должность крестной досталась любимой тете.

«А мы Арсения Александровича покрестили сегодня», — подписал снимок из церкви отец мальчика.
Актриса очень близка с братом и его семьей
Актриса очень близка с братом и его семьей // Фото: Instagram

Родственники и друзья звездной семьи выглядят невероятно счастливыми, ведь им удалось стать частью важного таинства. Сама Аронова, несмотря на постоянные съемки, нашла время на то, чтобы посетить церковь и быть рядом с братом в столь ответственный для них всех день.

К слову, Мария является крестной и старшего ребенка своего брата — двухлетней Александры. Сама актриса неоднократно признавалась в том, что она обожает детей и всегда готова найти минутку на то, чтобы поиграть или поговорить с ними.

Главной же радостью Ароновой продолжает оставаться трехлетняя внучка Антонина. Поклонники не устают отмечать, что малышка удивительно похожа на свою звездную бабушку, и в будущем она вполне может сделать успешную карьеру в кинематографе.

Сама же актриса крайне ответственно относится к своей роли крестной. О щедрости и доброте Марии ходят настоящие легенды, но она сама не любит во всеуслышание рассказывать об отношениях внутри семьи.

Мария Аронова всегда была очень верующим человеком
Мария Аронова всегда была очень верующим человеком // Фото: Instagram

Даже о тайной свадьбе Ароновой с Евгением Фоминым стало известно не сразу. Отношения влюбленных продолжались более двадцати лет, но связать себя узами брака они решили лишь в прошлом году. В одном из интервью Мария рассказывала, что теперь мечтает обвенчаться, чтобы скрепить отношения с супругом на небесах.

Поклонники же надеются, что когда-нибудь внуки и крестники известной актрисы продолжат творческую династию и будут выбирать такие же яркие роли, которыми переполнена фильмография Ароновой.