У Марии Ароновой двое детей: 21-летней Владислав и 14-летняя дочь Серафима
У Марии Ароновой двое детей: 21-летней Владислав и 14-летняя дочь Серафима // Фото: Инстаграм

Мария Аронова предпочитает не рассказывать общественности и журналистам о семье и близких людях. Однако на этот раз актриса сделала исключение. Звезда кино опубликовала в Сети трогательный кадр вместе с внучкой Антониной. Наследницу артистке подарил старший сын от первого брака с Владиславом Гандрабурой. Молодой человек, Владислав Владиславович, несколько лет назад женился на выпускнице художественного училища Екатерине. В 2015 году у пары появилась дочь Антонина.

Звездная бабушка обожает внучку.

«Родная кровь», - подписала снимок актриса.
Фанаты были удивлены сходством бабушки и внучки
Фанаты были удивлены сходством бабушки и внучки // Фото: Инстаграм

«Малышка так хороша», «Сладкая. На вас похожа», «Бабушкина радость», - прокомментировали кадр поклонники актрисы.

Уточним, сегодня Мария Аронова счастлива во втором браке с мужем Евгением Фоминым. Избранник актрисы работал начальником транспортного цеха в том же театре, где служила артистка. Пара состоит в гражданском браке. Аронова сообщала журналистам, что супруг смог подружиться с ее старшим сыном Владиславом от первого союза. 

«Женя оказался человеком, который целенаправленно хотел семью, ребенка. Его героизм еще и в том, что он сумел выстроить отношения с моим сыном. Чего не бывает в очень многих семьях, когда женщина с ребенком встречается с мужчиной. Обязательно кто-то начинает страдать: либо женщина предает ребенка от первого брака, либо начинаются скандалы с избранником. В данном случае Женина заслуга в том, что он воспитывает моего сына как своего», - рассказывала Аронова. 

После нескольких лет совместной жизни с возлюбленным у актрисы родилась дочь Серафима. Аронова признавалась, что наследница совершенно не похожа на нее по характеру, а поэтому очень опасается, что из-за излишней доброты может столкнуться с трудностями в жизни. «Хороший человечек. С детства для нее было важным подать тапочки, сделать приятное. Надеюсь, она будет счастлива как женщина, что ее никто не обидит. Меня расстраивает, что она очень доверчивая. В авансах, которые дает людям - все отдаст любому, а оценят это или нет - неважно. Боюсь, шишек тут насобирает», - делилась Мария в интервью. Мария с мужем и дочерью

Мария с мужем и дочерью
Мария с мужем и дочерью // Фото: Андрей Орлов/PhotoXPress.ru

Напомним, в начале августа прошлого года в Сети появилась информация о том, что у актрисы якобы диагностировали опухоль. Сообщалось, что Аронова обратилась в клинику и врачи пытаются помочь ей побороть недуг. Позднее представители знаменитости опровергли эти данные и заявили, что они не соответствуют действительности. В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Мария ответила на недавние публикации, посвященные ее состоянию здоровья. Актриса заявила, что с ней все в порядке. «Послушайте, себя надо успокаивать только одним. До тех пор, пока пишут, значит, ты интересен и тебя любят. Со мной все прекрасно, и это - гадкие, отвратительные слухи, которые распущены. Я очень надеюсь, что не будет людей, которые побеспокоят моего 76-летнего отца. Вот что ужасно, никто же не считается с этим. У меня пожилой папа, маленькая дочь в пограничном возрасте, которая может на это отрефлексировать. Вот это отвратительно», – отметила Аронова. Мария Аронова ответила на слухи о серьезной болезни