Мария Аронова и Евгений Фомин
Мария Аронова и Евгений Фомин // Фото: Инстаграм

11 марта Мария Аронова отметила день рождения. Актрисе исполнилось 46 лет. По этому радостному поводу знаменитость на днях собрала родных и близких. На праздновании присутствовал избранник звезды Евгений Фомин. Как заключили пользователи социальных сетей, Мария и ее возлюбленный решили узаконить отношения после 20 лет, проведенных вместе.

В Инстаграме Ароновой появилась фотография, на которой она позирует с обручальным кольцом вместе с Фоминым. Влюбленные выглядят очень счастливыми. «Свадьба в день рождения», – такими словами актриса сопроводила снимок.

Друзья Евгения и Марии поздравили их с важным событием, пожелав долгих лет совместной жизни. По мнению многих, они идеально подходят друг другу. Михаил Полицеймако тоже присутствовал на вечеринке пары. Он опубликовал фотографию, на которой Аронова и Фомин запечатлены на фоне свадебного торта. Артист сопроводил публикацию хэштегом «молодожены», давая понять, что влюбленные начинают новый период.

В числе других гостей вечера оказался Игорь Угольников. Актер и телеведущий оставил имениннице теплое пожелание в социальных сетях.

«Поздравляю мою замечательную, потрясающую Актрису Марию Аронову с днем рождения», – с такими словами Угольников обратился к подруге.

Поклонники актрисы присоединились к поздравлениям ее родных и близких. «Желаю долголетия на сцене, счастья в любви и здоровой долгой жизни», «Вы великолепная актриса», «Пусть вас чаще радуют, дарят улыбки и тепло», «Силы, веры и радости», «Потрясающая. Таких мало», «Красотка! Обаятельная женщина», – комментировали фанаты звезды.

Напомним, что Евгений Фомин и Мария Аронова познакомились на работе. Мужчина трудился начальником транспортного отдела в Театре Вахтангова, где также числилась известная актриса. В одном из интервью Мария говорила, что у них не было сумасшедшей страсти и потери памяти. Фомин трогательно ухаживал за артисткой, чем добился ее расположения.

Больше всего Аронову радует, что избранник смог подружиться с ее старшим сыном от первого брака. По словам актрисы, Евгений с самого начала был нацелен на создание семьи и смог правильно выстроить отношения с Владиславом. Фомин начал воспитывать наследника возлюбленной как своего ребенка.

После нескольких лет совместной жизни у Марии и Евгения родилась общая дочь Серафима. Девочка появилась на свет в апреле 2004-го. По признанию Ароновой, та совершенно не похожа на нее по характеру. Актриса считает Серафиму очень доверчивой и открытой. Наследница знаменитости любит ухаживать за близкими и оказывать им другие приятные знаки внимания