Борис Ливанов и Мария Голубкина
Борис Ливанов и Мария Голубкина // Фото: «Инстаграм»

22 сентября актриса Мария Голубкина отмечает свой день рождения. Актрисе исполнилось 44 года. Как выяснилось, женщина решила отпраздновать важную дату в компании избранника Бориса Ливанова. Влюбленные сейчас находятся в Санкт-Петербурге.

По признанию мужчины, Мария испугала его неожиданным поступком. Ливанов собирался в культурную столицу по работе. Миронова решила отправиться за ним. Ничего не подозревающий Борис был изумлен внезапным появлением второй половинки на петербургском вокзале.

«Это не он меня, а я его уже успела поздравить со своим днем рождения. Встретила его на вокзале! Он приехал сегодня утром по работе – на съемки, а я приехала перед ним на поезде, который прибывал раньше, подкараулила его у вагона – и вот! Сюрприз! Еще купила ему чизбургер, потому что по утрам он любит их есть, а в том поезде их не подавали», – поделилась Мария, смеясь.
Борис Ливанов с дочерью Евой и Марией Голубкиной
Борис Ливанов с дочерью Евой и Марией Голубкиной // Фото: Архив пресс-служб

В свою очередь, наследник известного актера признался, что искренне удивлен приездом Голубкиной в Санкт-Петербург. Поначалу он решил, что вернулся в Москву и даже заподозрил у себя проблемы с психикой. Но у Марии получилось развеять сомнения возлюбленного, хотя у него все же остался небольшой осадок.

«Я в полном шоке. Я вышел из поезда и решил, что никуда не уехал, потому что Маша тут стоит передо мной. Подумал с ужасом, что я еще на Ленинградском вокзале столицы. Потом испугался, что поезд сделал круг и привез меня обратно в Москву и что я не попаду на съемки, а Маша ждет меня, умалишенного, в столице, чтобы посадить обратно в вагон и все-таки отправить в Питер», – поделился мужчина.

Как отметила Голубкина в ходе беседы с журналистами, Ливанов пока еще не успел преподнести ей подарок. Однако Мария не обижается. Актриса предвкушает выходные в культурной столице. Правда, у женщины не получится проводить много времени с избранником, потому что он занят на съемках. Пока Борис Ливанов будет работать, его вторая половинка планирует гулять по городу, пишет Woman’s Day.

Ранее Мария Голубкина говорила «СтарХиту», что отложила церемонию бракосочетания с избранником на неопределенный срок. По словам актрисы, на нее обрушилось большое количество незавершенных дел. Кроме того, женщина призналась, что на данный момент у них с Борисом недостаточно средств на организацию торжества. «Вот когда каждый расплатится по счетам, можно начинать с чистого листа», – добавляла Голубкина. Мария Голубкина страдает в разлуке с Борисом Ливановым