Появление Марии Голубкиной в свадебном платье на ММКФ чуть было не затмило самого Брэда Питта
Появление Марии Голубкиной в свадебном платье на ММКФ чуть было не затмило самого Брэда Питта // Фото: Максим Ли

Неожиданная свадьба Марии Голубкиной удивила многих: если бы актриса не появилась в белом платье на ковровой дорожке ММКФ, о событии, возможно, так и не узнали бы. Спустя пару неделю счастливая невеста все же решила поделиться подробностями своего брака. В интервью «7 Дням» Голубкина рассказала о том, как познакомилась с мужем, как он сделал ей предложение и даже о том, как они планируют строить свою семейную жизнь.

Оказалось, что встреча Марии с летчиком Андреем произошла в храме, прихожанами которого они оба являются. Отношения развивались стремительно, и вскоре мужчина позвал звезду замуж. Сам он женат до этого не был, и поэтому мать Андрея настояла на том, чтобы торжество прошло по всем правилам - с белым платьем. Голубкина признается, что на своей предыдущей свадьбе с Николаем Фоменко ей удалось избежать формальностей - в ЗАГС оба пришли в джинсах, а во второй раз пришлось соответствовать строгим требованиям. Кстати, бывший муж поздравил невесту одним из первых.

По словам Голубкиной, принимая предложение, она не раздумывала: «В один прекрасный вечер на кухне Андрей спросил: «Выйдешь за меня замуж?» Я ответила: «Конечно!» Русский офицер должен жениться. У меня дедушка — мамин отец — был русским офицером, я знаю, что это. У этих людей все четко: любишь — женись!». Однако больше ничего про супруга говорить не хочет, даже фамилию не называет. По словам актрисы, Андрею не нужна публичность - ведь у него есть шанс попасть в отряд космонавтов. Сейчас муж живет на служебной квартире в Звездном городке, а звездная жена - в столице, но от разлуки ничуть не страдают.

В будущем супруги не исключают появления на свет детей, несмотря на тот факт, что уже сейчас у Марии их двое - дочь и сын от первого брака. Пока же влюбленные наслаждаются счастьем и совершенно не нуждаются в стандартных ухаживаниях. По словам Марии, получать в подарок цветы она не любит. Из подарков, сделанных Андреем, ей больше всего запомнилось кольцо с жемчужиной, которое в итоге стало обручальным. Андрей говорит, что сам достал ее со дна моря.