Мария Горбань
Мария Горбань // Фото: Legion-Media

Актриса Мария Горбань не понаслышке знает, что такое ранняя популярность, ведь актриса прославилась, когда ей едва исполнилось 20 лет. После роли в сериале «Я лечу» артистка и вовсе превратилась в кумира молодежи. В 2014 году в списке жизненных приоритетов звезды помимо карьеры появился и еще один важный пункт: забота о дочери Стефании.

По словам Марии, ее до сих пор спрашивают о секретах похудения после родов. Сама же артистка не отрицает, что она много занималась спортом, придерживалась специальной системы питания, а главное, продолжала работать даже на последних сроках беременности. Именно любовь к актерской профессии помогла звезде так быстро вернуться в форму.

«За время беременности у меня было минус восемь килограммов из-за жуткого токсикоза. Даже живота не было, я на седьмом месяце играла в постельной сцене в шелковой пижамке. Я набрала эти восемь килограммов и еще четыре сверху прямо перед родами. Но восстановилась быстро — ни дня не сидела на месте, уже через неделю играла премьеру», — призналась артистка.
В сентябре дочери актрисы исполнится пять лет
В сентябре дочери актрисы исполнится пять лет // Фото: Instagram

Горбань не скрывает, что с отцом Стефании, осветителем Олегом Филатовым она уже давно рассталась. При этом звезде сериалов удалось сохранить с бывшим мужем хорошие отношения: сейчас они вместе принимают все важные решения, касающиеся дочери.

Личное счастье Мария обрела рядом с оператором Кириллом Зоткиным. Влюбленные поженились в 2016 году, и избранник актрисы сразу же нашел общий язык с ее ребенком.

«Муж воспитывает моего ребенка от предыдущего брака. И так получилось, что у меня со всеми моими бывшими мужчинами хорошие отношения — и с папой Стефании в том числе. Поэтому сейчас Кирилл выполняет миссию лучшего друга, и я заметила, что Стефании важно, где он находится», — подчеркнула Мария.
Мария и Кирилл познакомились на съемочной площадке
Мария и Кирилл познакомились на съемочной площадке // Фото: Instagram

Конечно, Горбань иногда приходится сталкиваться со странными слухами о себе. Так, звезда периодически читает о том, что она сделала несколько пластических операций и перестала быть похожей на саму себя. Сама Мария уверена, что слухи появляются из-за возрастных изменений, которые происходят с каждым человеком. «Я очень резко поменяла имидж. Меня до сих пор сравнивают с Лерой Чеховой из сериала «Я лечу». Но ведь мне тогда было 19, а сейчас 32! Я поменяла цвет волос, давно нет челки, сильно похудела — сейчас вешу 52 вместо 62, снимаюсь теперь с ярким макияжем — играю харизматичных комедийных героинь», — рассказала звезда.

Общаясь с PeopleTalk Мария подчеркнула, что она абсолютно довольна как внешностью, так и своей личной жизнью. Горбань играет в спектаклях, снимается в рекламе и работает телеведущей. Останавливаться на достигнутом артистка не планирует, ведь у нее все еще есть творческие вершины, которые необходимо покорить.