Мария Горбань
Мария Горбань // Фото: Instagram

Мария Горбань прославилась еще в 2008 году, когда сыграла главную роль в сериале «Я лечу». Тогда артистка выглядела совсем иначе, нежели сейчас. За прошедшие 11 лет звезда сильно похудела, сменила стиль и незаметно для поклонников превратилась в настоящий секс-символ отечественного кино.

Разумеется, такие перемены обернулись слухами о пластических операциях, к которым Мария якобы неоднократно прибегала. Сама 32-летняя артистка опровергает подобные домыслы. По словам Горбань, она абсолютно довольна своей внешностью, поэтому не собирается что-либо менять в облике. «Мне приписали кучу операций именно потому, что помнят меня с щечками и челкой. Конечно, я сильно похудела с тех пор. Меня еще обвиняли в том, что я сделала пластику груди. Но, когда похудела, все эти вопросы отпали. Я благодарна родителям за хорошую генетику, но тут есть и моя «заслуга». Во время беременности я сбросила восемь килограммов. У меня был жуткий токсикоз, я ничего не ела», — рассказала звезда.

Как оказалось, Мария не приемлет даже ботокс, который сейчас используют практически все знаменитости для разглаживания морщин. По мнению артистки, такие процедуры лишают звезд естественной мимики, а это негативно сказывается на их профессиональных успехах.

«Я против ботокса. У меня очень живое, подвижное лицо, а если его «заколоть», то пропадет вся харизма. Я — за естественность. И хотя все мои героини в кино очень неестественные, в жизни я совершенно другая. Но такова моя профессия — перевоплощение», — призналась Горбань.
Актриса прославилась, когда ей было всего 20 лет
Актриса прославилась, когда ей было всего 20 лет // Фото: Кадр из сериала

Мария минимум два раза в неделю занимается спортом и тщательно следит за своим рационом. Она полностью отказалась от мяса, что помогло ей избавиться от целлюлита. В меню Горбань редко встречаются жирные и тяжелые продукты, а вот сладкое звезда сериалов обожала всегда.

Несмотря на любовь к десертам, Мария может похвастаться идеальной фигурой. По мнению актрисы, «спасибо» нужно сказать ее маме, которая также никогда не сидела на строгой диете, но при этом всегда пребывала в идеальной форме.

«Моя мама прекрасно выглядит в свои 55 лет без единой пластической операции. Она ходит к косметологу, занимается спортом. Смотрю на нее и думаю: хотела бы я быть такой бабушкой. Хочу стареть красиво», — заявила артистка.
Актриса часто публикует откровенные снимки
Актриса часто публикует откровенные снимки // Фото: Instagram

Муж звезды разделяет ее увлечения спортом и здоровым питанием. Кирилл Зоткин также отказался от мяса, поэтому чаще всего семья ест салаты и фрукты. Супруги женаты уже около трех лет, воспитывают дочь, при этом Марии регулярно приписывают беременность. Общаясь с изданием «7 дней», Горбань не стала комментировать слухи о возможном прибавлении. Однако поклонники не сомневаются, что и после вторых родов артистка сможет сохранить идеальную фигуру.